ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 49 или Конец.

Настройки текста
★ Автор★ Время бежит,а шатенка не знает,что ей делать. Каждый день ей приходят сообщения с неизвестного номера и напоминают о том,что ей надо уехать. Она держит эту боль в себе...ей невыносимо больно и тяжело. Её разрывает из нутри. Каждый вечер девушка сидит у окна и думает над словами своей " подруги". Каждый раз,она не верит,что ей досталась такая подруга, как Селена. И у нашей шатенки остался день на раздумья,чтобы сделать свой выбор. ★ Мартина★ Всю ночь я не могла уснуть. Я про сидела всю ночь с музыкой в наушниках и слезами на глазах,за вернувшись в одеяло на подоконнике. Во время этой ночи,я сочинила песню. В итоге , у меня получилось уснуть,но это не на долго.. Ведь я снова проснулась ...в шесть утра. Да,в последнюю неделю,после разговора с Селеной..я поменялась. Я всё время нахожусь в своих мыслях и друзья меня не понимают. У меня остался один день...И если я не покину этот город,то Хорхе начнут мучать. Ловить,после школы и избивать. Подкидывать новых проблем или вообще могут убить. - Ненавижу эту Селену!- со слезами на глазах,тихо произнесла я и сжала подушку. ★ Виолетта★ В последнюю неделю,Тина стала сама не своя. Она стала более замкнутой в себе. Часто оставалась на едине ...Я уже не вижу той Тины,которая жила и радовалась...И которой помогала музыка. И сейчас,мне приперло выпить воды... Проходя мимо комнаты Тинки,я услышала её голос. - Ненавижу эту Селену!- произнесла она,шмыгая носом.Конечно же,я остановилась у дверей и смотрела на неё. Она была убита. Нет,убита не то,чтобы устала или еще что-то, а убита душевно. Эта боль из нутри...Её я узнаю на расстоянии...Неожиданно она встала с кровати. Я спряталась в коридоре. Тина вышла из комнаты и пошла вниз,а я пробралась к ней в комнату. Я понимала,что творю ужасное,но выбора не было,я должна понять,что с ней происходит. Отыскав её дневник,я его открыла и начала читать. То,что там было написано...просто ужас. Теперь,я поняла,что с ней происходит. - Виолетта?- вошла в комнату Ти. - Мартина, почему ты мне не сказала?- всё, что ответила я. - Не хочу чтоб кто-то знал. Да и тебе проблемы не к чему. - ответила она и присела на кровать. - Тина. Выбор за тобой. И ты извини,что полезла в твои вещи. - Люблю тебя систр.- ответила она и крепко меня обняла. ★ Мартина ★ Когда Виолетта ушла к себе. Я решила,что надо рассказать всё Мерси и Фран. Отыскав мобильник,я быстро набрала номер подруг. Через 10 минут,они были уже у меня. - Тинка,что- что случилось?- запаниковала Мечи. - Во-первых, я должна быть уверена,что вы никому об этом не расскажите. Особенно Хорхе.- указала на них пальцем я. - Что за наезд? Конечно.- ответила за двоих Фран. - В общем...у меня проблема.- начала я. Просидев часа два,я им все доложила в мелких подробностях. - Тварь. Как она могла?- жаловалась блондинка. - Поддерживаю. - добавила Фран. - Я ещё с ней дружила и доверяла.- грустно произнесла я. - И что собираешься делать?- посмотрела на меня Мечи. - Я не хочу,чтобы он из-за меня страдал. Пусть думает,что мы расстались. Я уеду обратно в Буэнос-Айрес и продолжу там учится. Но буду уже не Мартиной Штоссель, а Рокси.- пояснила я. - Чего?- одновременно спросили девчонки. - Того,что если я буду там учится как Мартина, то меня сожрут фаны и Хорхе быстро найдёт. А так у меня и жизнь спокойная будет и Хор не догадается. - договорила я. - Я еду с тобой. Ты моя лучшая подруга и я тебя не брошу. - произнесла Мерседес. - И я тоже. Буду тебе наносить макияж и займусь париком. Будешь у нас с красными волосами. Вся такая яркая.- поддержала идею Франческа. - Я могу наряды подбирать. - добавила Мечи. - Тина,мы подруги на веке. И если у тебя проблемы,мы решаем их вместе.- Сказала Фран. - Вы лучшие. Я так вас люблю,девчонки.- произнесла я и мы обнялись. ★ Автор★ Уже четыре часа дня. Мартина и её подруги собирают вещи,чтобы уехать обратно в Буэнос-Айрес. Шатенка объяснила свою проблему родителем и они поддержали её идею. Сказали ,что жить она будет в их старом доме и что они будут к ней прилетать. ★ Хорхе★ Что-то странное творилось у меня на душе. Меня что-то тревожило. Достав телефон из кармана,я набрал номер телефона своей девушки. - Але.- странно ответила Ти. - Привет. Почему не звонишь,не пишешь? Я же скучаю. У меня есть для тебя сюрприз.- произнёс с улыбкой я. Ведь у меня и вправду был для неё сюрприз. Я хотел устроить пикник на её любимом месте. - Хорхе нам надо встретится.- коротко сказала она. - Что-то не так? - В парке ,через 20 минут.- ответила она и сбросила. ★ В парке.★ - Хорхе. Мне надо кое-что тебе сказать.- произнесла она,но по её лицу было видно,что она не хочет этого говорить. - Тина...- она не дала мне договорить,так как перебила. - Нет,Хорхе. Не сейчас. - Не понимаю. - Мы должны расстаться. Извини.- сказала она и дотронулась до моих губ,своими. - Я люблю тебя.- оторвавшись ,произнесла она. С её глаз,скатилась одинокая слеза, после чего Ти ушла. ★ Мартина ★ - Мечи. - позвала свою подругу я. - Я вся твоя.- ответила с улыбкой подруга. - Сними меня на камеру. Я этой ночью сочинила песню и хочу посвятить её Хору. - сказала я. - То есть записать видео и отправить по почте? - Да.- ответила я. - Где камера?- без лишних вопросов,спросила Мечи. - Там.- указала Фран на тумбочку. - Она тебе пригодится.- протянула мне гитару Франческа. - Спасибо.- ответила я. - Готово. Поехали.- произнесла Мерседес и я запела. Я ухожу,но не забуду о тебе Я никогда В моей душе и в моем сердце навсегда Ты будешь рядом,но прости Я не скажу,тебе не надо знать зачем Я ухожу,прошу тебя не мучай просто отпусти Я понимаю тяжело,но не грусти Когда нибудь к тебе придет Судьба твоя,но это все таки не я А знаешь,получиться могло Только нам почему то не повезло Возможно даже,виноватая я Только черного цвета любовь твоя Мне было больно,больно каждую ночь Но никто не пытался мне помочь Теперь уж поздно,я глаза завяжу И не знаю куда,но я ухожу Я ухожу,туда где солнце не садится никогда Туда где лето не сменяют холода Свои сомнения я узлом перевяжу Без сожаления и без слез я ухожу Я буду помнить наши смелые мечты Я буду верить то,что будешь счастлив ты Как мы хотели дом на море и покой Но к сожалению не со мной А знаешь,получиться могло Только нам почему то не повезло Возможно даже виноватая я Только черного цвета любовь твоя Мне было больно,больно каждую ночь Но никто не пытался мне помочь Теперь уж поздно,я глаза завяжу И не знаю куда Но на все четыре стороны,туда где нет тебя Я ухожу Но не забуду о тебе,я никогда В моей душе и в моем сердце навсегда Ты будешь рядом,но прости Я не скажу,теперь я просто ухожу - Снято.- сказала Мечи. - Ты молодец. А песня просто превосходная.- оценила Фран. - Спасибо.- ответила я. Перед отлётом,я сфоткала нашу с Хорхе стенку,где были все наши фотки. И отправила ему эту фотку со словами:" Люблю тебя!". И конечно же,отправила это видео,где я пою песню. С этого момента ,прошло несколько часов. Мы с подругами,стоим в аэропорте и ждём...Не успела оглянуться,как мы уже были в самолёте. Время летит очень быстро и я не верю,что у меня такой конец.... - Мне будет не хватать моментов из Лас-Вегаса. - проведя пальцем по окну самолёта ,сказала я. - Все будет Хорошо. - произнесла Мечи. - Теперь да.- ответила я. - Мы с тобой. - Добавила Фран. - И теперь...Всегда будем!- сказала я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.