ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48 или Подарок от Хорхе.

Настройки текста
★ Мартина★ Проснулась я от сообщения Камиллы. Оно гласило: " Привет ,соня. Проспишь все на свете. Вставай,одевайся,приводи себя в порядок и приходи в парк. Погуляем." " Встаю."- отправила ответ я и заправив свою тёплую, мягкую кроватку,пошла в душ. После чего,сделала то,что написала мне Ками и позавтракав,пошла в парк. Ну конечно же,я предупредила родителей,что прийду вечером. ★ Камилла. В парке. ★ Я сижу в парке ,на Тинином месте...как вдруг кто-то ко мне подходит. - Чей-то ты одна?- спросила знакомая девушка. - Селена? Что ...что ты тут забыла?- удевленно спросила я. - Ничего особенного,мимо просто проходила. - беззащитно ответила она. - Врать так и не научилась.- ответила ей я. - Это тебя не касается. Просто передай это Тине. Пока.- она отдала мне конверт и испарилась. ★ Мартина ★ Дошла я быстро. Вот я уже приближаюсь к месту назначению и вижу Камиллу...Она задумалась. - Ками.- прикрикнула я. - Тина. Ты пришла.- вышла с раздумья девушка. - Да. Аа.. эм...что это?- указала я на конверт. - А...Это? Это тебе Селена передала.- ответила она и протянула мне конверт. Я его открыла и начала читать: " Ну привет,Тинучи. Как дела? У меня просто замечательно. А ты знаешь,что время тикает? Так вот..У тебя есть ещё неделя. Я тебе уже говорила,что ты и Хорхе вместе не будите. А знаешь почему? Если нет,то встретимся сразу после того,как ты дочитаешь это письмо у школы." - Что там написано?- спросила Ками,заглядывая в листок. - Да так...ничего. Слушай,я отойду не на долго. Скоро прийду.- сказала я и направилась к школе. Дошла,а точнее сказать добежала я быстро. У ворот,меня уже ждала Селена. - Чего тебе от меня надо?- подошла к ней я. - У тебя есть неделя,что б придумать,что ты скажешь Хорхе... - Не поняла.- ответила я. - Ахах,ты тупая у нас ,да? - смеялась Селена. Но мне было не до смеха.- Ты должна с ним расстаться и уехать из этого города,навсегда. Не слова ему не говорить. И уехать так,что б никто не знал,куда ты делась.- пояснила Сел. - Нет. - коротко ответила я и развернулась,что б уйти,но меня остановили её слова. - Он пострадает. - Что? - переспросила я. - Пострадает? Но...но почему? - Если ты не сделаешь того,что я тебе сказала,то он жестоко пострадает. А может даже и умрёт. - с улыбкой произнесла Селена. - Да как ты можешь? - Обычно. Но помни,у тебя есть неделя. Не больше.- сказала она и развернувись ушла. Я присела на скамейку под деревом,возле школы.. - Я люблю тебя и не хочу ,чтобы ты страдал из-за меня. - произнесла я и дотронулась до кулона. - Не хочу. ★ Хорхе. ★ - Не понял. К тебе подошла Селена,отдала конверт и что?- спросил я. - Когда Ти его прочитала,то куда то убежала. Вроде к школе!- ответила Камилла. - Ладно. Я к ней..О подарке не слово. - сказал я и пошёл к Ти. Когда я дошёл...Ти сидела на скамейке по большим деревом и держась за кулон,подаренный мною...грустила? Я подошёл к ней. - Эй..Что-то случилось? - А,Хорхе ..- вышла из своих мыслей шатенка. - Нет, всё хорошо. - Ну ладно. По тому ,что я хочу...чтоб ты всегда улыбалась и была счастлива. - произнёс я и приблизился к её алым губам. Они так и манили к себе...И это расстояние стало сокращаться... И вот он..Наш поцелуй. Я чувствовал,что ей больно... Но почему? Почему она страдает. Оторвавшись друг от друга,мы посмотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя...И не один человек не способен нас разъединить. - произнёс я. - Это тебе.- договорил я и подарил ей каробочку.... ★ Мартина★ Я открываю маленькую,красную каробочку ,а там...кольцо. - О боже...боже...это...спасибо!- налетела на него я. - Не за что!- ответил он. Оставшийся день мы гуляли. Сделали много фоток и приклеили на нашу стену. Но все хорошие моменты к сожалению не вечны...И вот уже вечер. Я попрощалась со своим парнем. Любимым парнем....Сейчас одиннадцать вечера ,я лежу на кровати и записывают свой день в дневник... Я не могу представить без него и дня. Мы только начали встречаться,а эта Селена...Достала. Ладно,пора спать...Включив свет,я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.