ID работы: 2888350

Дорога в новую жизнь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV Elena       Раннее утро. Восходящее солнце осветило мирно спавший город, прогоняя ночь. Многие еще не думают вставать, хоть лишних пять минут, но они понежатся в своих теплых пастелях. Моя пастель холодна и давно заправлена. Уже вошло в привычку просыпаться ни свет, ни заря. Я и забыла, когда нормально прибывала в царстве Морфея. Косметика помогает скрыть синяки под глазами, а крепкий кофе придает какую-никакую бодрость. Завязала конский хвост, закрыла молнию на олимпийке и, сунув в уши наушники, я отправилась на пробежку. Дороги еще не такие оживленные. Я полностью погрузилась в мысли о Коле. Да. В последнее время я думаю о нем чаще, чем это полагается. Когда его нет рядом, хочется взглянуть на него, почувствовать его запах, прикоснуться. А когда он рядом, хочется огреть чем-нибудь потяжелее. Какая же глупая, влюбленная дура! Угораздило же так вляпаться.. ведь прекрасно же знаю его, неисправимый бабник. Вот уже показался особняк Майклсонов. Моя золотая клетка. Переступив порог, в воздухе улавливаются запахи свежезаваренного кофе и свежеиспеченных шоколадных кексов. Перед завтраком я решила принять ванну и переодеться. Когда я прошла на кухню, Бекка уже была там. - Доброе утро, мисс. – Сара налила чашечку кофе и поставила напротив Ребекки. - Доброе. – Ответив я села на свое место. - Вижу ты хорошо спала. – Откусив кекс, заговорила Бекс. - Как и прежде. – Буркнула я, и делаю маленький глоток горячего напитка. - Просто ты всегда успеваешь позавтракать раньше нас. Я удивилась, когда ты пришла после меня. - Я была на пробежке. - Ты точно ненормальная. Вот я не способна на такие жертвы. – Майклсон вытерла губы салфеткой.       Я засмеялась. - Не стану отрицать. - Мисс Майклсон, - обратилась Сара к подруге, - мне сегодня нужно отлучиться в больницу, прием назначен к двенадцати часам. Надеюсь, вы меня отпустите. - А ты раньше не могла предупредить, чтобы я позвонила в фирму и нам на день прислали прислугу? – Резко спросила блондинка. - Моя племянница меня подменит, если вы не возражаете. – Виновато проговорила женщина. - Снова племянница. Ты же ей объяснила, что нужно делать, а чего нет. Если она повторит свои ошибки или создаст новые, ты вылетишь с работы в два счета. - Ничего подобного не случится, обещаю. Извините. – Сара принялась собирать со стала пустую посуду. - А что она натворила? – Полюбопытствовала я. - Значит, открываю дверь в свою комнату, а там эта племянница стоит в моей одежде и льет мои духи на свою тощую шею. Я была готова убить эту дрянь. Пришлось выбросить это платье. Которое, между прочим, моя мама привезла из Милана. - Наглая девица. – Добавила я. - И не говори. Дикость! – Ребекка положила руки на стол. – Ты идешь со мной загорать? - Не сейчас. Может позже, я к тебе присоединюсь. - Хорошо. Сара жду свой коктейль у бассейна. – Бекс покинула кухню.       А я направилась в свою комнату. Задев ручку, я обратила внимание на соседнюю дверь. И тут до меня дошло, что я так и не была в спальне Кола. Любопытство взяло вверх на до мной. Да и его вроде как нет дома, но проверить стоит. Я постучала, тишина. Приоткрыв двери, я зашла внутрь. Комната оформлена в темных тонах. Довольно просторная спальня с окном во всю стену и выходом на балкон. Так же дверь в ванную. Стены украшены несколькими большими картинами с изображением пасмурных пейзажей. Посередине у стены стоит широкая кровать, устеленная бельем из черного шелка. Шкаф, письменный стол, домашний кинотеатр создавали полную картину комнаты. Со стола я взяла фоторамку, на ней изображен Кол в баскетбольной форме. Он занимался или занимается баскетболом, а я про это и не знала. Хотя чему тут удивляться, что я вообще о нем знаю? Лишь то, что на поверхности, а то, что скрыто - остается загадкой. - Заблудилась?       От неожиданности я вздрогнула, а рамка непроизвольно выскользнула из моих рук. Послышался звук разбитого стекла. Я развернулась.       Облокотившись о дверной косяк ванной комнаты, стоял Майклсон в одном лишь махровом полотенце, обмотанным ниже пояса. - Эмм.. – Все что я смогла из себя выдавить. Мысли вышибло из моей головы, я просто понимаю, что тупо пялюсь на его тело, сексуальное тело. Я закусила нижнюю губу.       Кол усмехнулся и отпрянул от косяка. Проделов небольшой путь, он развалился на своей кровати, а его взгляд по-прежнему прикован на мне. - Серьезно, чем моя скромная обитель – на последних словах он сделал акцент – удостоилась вниманию самой Елены Петровой? - Я хотела.. я стучалась.. прости за рамку. Я позову Сару, чтобы она убрала осколки. – Я сделала неуверенный шаг вперед. - Стой! – Шатен встал с кровати и провел рукой по еще мокрым волосам. – Это не просто рамка, ее мне подарила драгоценная сестра. Как планируешь возмещать? – Спрашивает он, дьявольски улыбаясь. - Могу купить тебе точно такую же фоторамку. – Я взглянула в его глаза, в которых виднелся огонек. - Блять, Елена, не тупи! Ты не ответила на мой вопрос, приплела сюда эту дурацкую рамку, и что ты думаешь, я куплюсь на это? Нет! Не ответила ты, отвечу я! Ты трусиха, Елена. Ты хочешь быть со мной, и тебя это пугает. Тебе становится стыдно от того, что ты вообще можешь мечтать о таком человеке как я. Угадал? – Нежно произносит он. – И это буквально убивает тебя.       Я прикрываю глаза. Не в силах не возразить, не согласиться.       Кол теряет контроль и, схватив меня, припечатал к холодной стене. Грани окончательно стираются, когда его язык врывается в мой рот. Я послушно отвечаю на его действия, ведь он тысячу раз прав в том, что я его хочу, но боюсь самой себе признаться. А впереди нас ждет секс грубый, жесткий, но такой желанный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.