ID работы: 2888350

Дорога в новую жизнь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Flashback София. - Брат, без твоей помощи, я бы еще дня два провозился с этой тачкой. – Вытирая тряпкой машинное масло с рук, проговорил блондин. - Да брось ты. – Отмахнулся темноволосый. - За нее мне хорошо заплатят, половина бабок твоя. - Окей, Клаус, завтра вечером заеду. – Паркер взял в руки мотоциклетный шлем. - Погоди, ты поехал? - Мне пора, Елена заждалась, как назло еще батарейка села. Дай свою трубку, я ей скажу, что уже еду. - Ты на часы смотрел? Твоя Елена уже седьмые сны видит. Завтра к ней поедешь, а сейчас давай лучше в клуб махнем, расслабимся, там полно свежего мяса. – Улыбнулся Клаус уголками губ. - Я с Еленой неплохо расслабляюсь. - Ее папаша тебе башку оторвет, когда узнает, что ты трахаешь его любимую дочурку. - А ты думаешь, сейчас он этого не знает? – Как бы удивляясь, спросил Кай. - Да я больше чем уверен, Петров думает, что его Елена чиста как первый снег. – Посмеиваясь, сказал Ник. - Ему же лучше, ночью спать спокойней будет. И хотя ты мой лучший друг, больше в мою постель не суй свой нос. – Как никогда серьезно проговорил брюнет и пошел к выходу.       Поздний час, дорога практически пустая. Мотоцикл на приличной скорости несется по ровному асфальту. Но тут какая-то машина включила дальний свет, отчего Паркер резко затормозил, оставляя хорошо видимый след на дороге. Из машины вышло два человека, и направились к нему. Молча схватив под руки, ничего не понимающего Малакая, они поволокли его к черному Мерседесу. Открыв заднюю дверь, они буквально впихнули парня в автомобиль. В салоне находился никто иной как Виктор Петров. - Вот так встреча. – Что и смог выдавить из себя Паркер.       Мужчина не смотрел в сторону молодого человека, его взгляд был устремлен вперед, а скулы нервно дергались. - У меня к тебе есть предложение, - по-прежнему не смотря в его сторону, начал Петров, - ты называешь любую сумму денег, я тебе ее выплачиваю, и ты навсегда забываешь о существовании Елены. - Неожиданно. А если я не намерен забывать о Елене, что тогда? - Тогда ты крупно об этом пожалеешь. – Виктор все же повернул голову в сторону Паркера, а его правая рука сжалась в кулак. - Плевать! Мне не нужны ваши деньги! - Всем нужны деньги. Парень, не будь глупцом. Ты с деньгами сможешь выучиться или уехать куда пожелаешь, найдешь себе девушку и заживешь весело и прекрасно. Все что я прошу от тебя, так это навсегда забыть о моей дочери и назвать нужную для тебя сумму. - У меня уже есть девушка, я люблю ее! Мне не нужны ваши деньги! – Кай хотел выйти, но здоровяк стоявший на улице не дал ему этого сделать. - Раз любишь, отпусти ее. У вас все равно нет будущего. Подумай.. - Я уже все сказал, мне нечего добавить! - Какой же ты дурак! Любой другой на твоем месте не упустил бы такой шанс. Можешь быть свободен.       А на утро в кармане куртки Малакая Паркера, полицейские обнаружили несколько пакетиков с белым порошком. Парень был удивлен тому, как быстро состоялся суд, где было назначено три года тюремного заключения. Виктор Петров был на процессе. Он добился своего. Его настроение заметно улучшилось.       София. Наши дни.       На пороге бара оказался парень со светло - русыми волосами, которые иногда кучерявятся, но из-за стрижки этого не видно. Осмотрев полупустое помещение своими зелеными глазами, молодой человек прошел к барной стойке, где белокурая барменша протирала мокрые стопки и бокалы. - Каролина, плесни-ка мне коньяка. – Парень держался за голову, которая ужасно трещала после вчерашнего. - Ник, не рановато ли ты заправляться начал? – Девушка положила руки на стойку. - Просто сделай о чем прошу без лишних вопросов. – Хмыкнув, блондинка налила алкоголь в стакан и поставила перед посетителем. Клаус тут же осушил его. - Повтори. - Да что с тобой происходит? В последнее время ты сам не свой, соришь деньгами и много пьешь. Кая давно не видела, Елены тоже нет. И телефоны у них выключены.. расскажи мне. - Ты не священник, чтобы я перед тобой душу изливал. Повтори! – Рыкнул тот.       Один бокал за другим жадно опустошал Клаус. Чувство вины не давало ему спокойно жить, он не мог есть, не мог спать. Деньги не приносили никакой радости. Письма от Паркера приходили слишком часто, в них он просил, те письма, которые адресованы Елене, передать лично в руки. Осушив очередной стакан, мужчина достал телефон и набрал номер Петровой. Да, сегодня он расскажет всю правду, возможно, это последнее что он сделает, но он просто не может носить все это в себе. Уж очень тяжелый груз. - Алло, Елена? Елена, мне надо тебе признаться.. – заплетающимся языком начал бормотать – подожди, что ты говоришь? Это что английский? Блять, я не понимаю этот чертов язык!       Новый Орлеан.       Ребекка как и говорила ранее, поплавала в бассейне. Отпив немного прохладного коктейля, девушка легла на шезлонг и одела солнцезащитные очки. Ее покой нарушил трель мобильного телефона, не взглянув кто звонит, Майклсон провела пальцем по сенсеру и приставила телефон к уху. - Слушаю. – Лениво выдохнула девушка. На том конце послышалась невнятная речь, из всего услышанного Ребекка поняла только одно слово – Елена. Блондинка сбросила вызов и осмотрела телефон, по ошибке она взяла телефон Елены, легко было перепутать, они были одинаковыми. Встав, хозяйка дома отправилась в комнату Елены.       После отличного секса с Колом, Елена тяжело дыша, одеялом прикрыла нагое тело. Хотя Майклсон там видел все, ей было неловко. - Что ты со мной сделала? – Кол поцеловал оголенное плечико девушки. – Я засыпаю с мыслями о тебе, просыпаюсь, в голове снова ты. – Он навис над Петровой. – Я не одну девушку так не хотел, как тебя хочу. - Это ты так в любви признаться пытаешься? – С долей удивления в голосе поинтересовалась брюнетка. - Я не умею любить, но к тебе определенно что-то чувствую. - Я заметила, в области паха очень хорошо чувствуешь. – Елене было приятно услышать такие слова, но веру она потеряла. Если Кай смог с ней поступить, то Кол и подавно сможет. – Кол, я Бекки обещала с ней позагорать, она заждалась меня уже. – Шатен отпрянул от девушки и молча лег на свою половину кровати. Он наблюдал, как Елена одевалась. Уже около двери, Елена повернулась: - Я позову прислугу убрать стекло. Ты бы надел трусы. – И тут же вышла в коридор, где ее поймала Ребекка. - Вот ты где! – С коварной улыбкой блондинка подошла к подруге и протянула телефон. – Я по ошибке взяла твой телефон. - Просто молчи. Ничего не говори. – Елена взяла мобильник. - Пока ты занималась не пристойными делишками с моим братцем, тебе названивал какой-то парень, и по-моему он в стельку. - Сейчас посмотрю кто это был. Клаус! – Елена нажала на вызов. Спустя несколько секунд парень ответил. – Ник, мы кажется все обсудили, так какого хрена ты мне названиваешь? - Елена, ты кое-что должна знать про Кая. – Послышалась пьяная речь Клауса. - Ничего не хочу знать об этом предателе. А ты иди проспись и не звони мне больше! Тебе ясно?! – Прокричав в трубку, Петрова сбросила вызов.       Тут из комнаты выскочил Кол: - Ты забыла вот это. – Парень держал в руке телефон Ребекки. – С каких это пор, Елена, Тайлер записан у тебя как “Любимый”?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.