ID работы: 2889002

Судьбоносный перекресток.

R5
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая : необычное знакомство приводит к неприятностям.

Настройки текста
Мне сложно открыть глаза и вообще пошевелиться, я пытаюсь открыть глаза, но яркий свет усложняет мои попытки. Наконец – то, я привыкла к этому свету, я открываю глаза, предо мной сидит Оливер с Эшли, а рядом с ними какой –то блондин, я в больнице, как поняла. В левую руку мне поставлена капельница, от каждой капли мне становится все холоднее и холоднее. - П… почему … - я хочу сказать : « Почему я здесь», но не хватает сил, все жутко болит и жжет. - Не двигайся, милая, все хорошо, и все будет хорошо. – ко мне подходит Оливер. - Это я виноват, прости, там ничего не было видно, я не быстро ехал, но я тебя сбил, извини, я оплачу за все, ты не переживай, я позабочусь о тебе. – говорит блондин. - Да ладно.. здесь есть и моя вина. – говорю я, меня едва слышно. - Нет, виноват во всем – я, и не спорь, меня эта вина съедает изнутри. Я буду тебя навещать каждый день, можно? – спрашивает он. А я коротко киваю. - Как тебя зовут? – мне интересно, как его зовут, он похоже действительно чувствует себя виноватым. - Я – Райкер, я знаю, что ты Келли, успел узнать о тебе, пока ты была без сознания. Я киваю, какой милый парень, нет, неет, нет, он мне не понравился. Интересно, куда им на учебу надо?! Завтра же воскресенье! Вот друзья… Они специально так сделали, Эшли постоянно ищет мне парня, вот и наконец – то нашла, но, в проблема в том, что он меня сбил, я не знаю, что делать. Да уж, необычное знакомство приводит к неприятностям. Зато он милый и чертовски красив, хотела бы я знать, так ли прекрасен его внутренний мир. Так, я уже отвлеклась. Надо подумать о чем – то другом, а то складывается впечатление, что я влюбилась, самой смешно. - Келли, мы пойдем, завтра, или послезавтра тебя навестим, пиши, звони, если что – то будет нужно. – говорит Эшли и скрывается за дверью с Оливером. Ну, а теперь вообще, просто шик, ну и друзья, оставили меня наедине с этим милым парнем, как это понимать? - Ты есть хочешь? Тебе что принести? – спрашивает Райкер. - Спасибо, я не голодна, мне бы обезболивающее … - отвечаю я. - Прости, наверное мои сотни извинений не помогут, ты сейчас чувствуешь боль, а я просто извиняюсь…Черт! Как же я жалею, что хотел поехать на пляж, чтобы провести время в одиночестве, тебя – сбил, я сейчас ужасно себя чувствую, из – за того, что мог причинить боль девушке, у которой такие красивые глаза… - он смотрит на меня и не отводит взгляд. - Да ладно, перестань извиняться, ты можешь не ночевать здесь, думаю, что дома тебе будет удобнее, да и места здесь нет. - Нет, я проведу это ночь тобой, так я буду уверен, что тебе не стало хуже, или еще что – то, и не спорь, я сам выбрал это и поэтому останусь здесь. - Ну, раз на то пошло, то оставайся… Я хочу спать. – я улыбаюсь. - Спи, а я посмотрю, как ты спишь. – в этот момент в комнату зашла медсестра, она сняла капельницу и вышла из палаты. - Ложись рядом, мне места много не нужно. – я улыбаюсь и закрываю глаза. Я слышу его шаги, все ближе и ближе, и чувствую, как он ложиться рядом со мной. - Можно я тебя обниму? – спрашивает он, я открываю глаза. - Можно. – я опять закрываю глаза. Он приобнимает меня за талию, его руки такие теплые, не хочу, чтобы он убирал их, я быстро засыпаю. Я проснулась от боли, руку просто не чувствую, как так можно, резкие боли в руке, я открываю глаза, Райкер спит, я успела повернуться лицом к нему, более того, я его еще и обнимаю, когда это я спела, я медленно убираю руку, как вдруг он ставит свою руку на мою. - Не убирай, мне так нравится. – он открывает глаза. – Как себя чувствуешь? - Хорошо… - мне так хочется сказать, что все болит, но это будет его угнетать… Интересно, я хочу узнать его. С виду он такой милый, приятный в общении, а что у него на душе? Так сразу – то и не спросишь, ведь он может сказать что угодно. – Расскажи мне о себе. – я натягиваю улыбку на свое лицо, это так больно. - Ну, что я могу тебе рассказать…Я играю на басс – гитаре, у нас семейная группа, у меня большая, дружная семья. Мы поддерживаем наши теплые отношения и семейные традиции. Это так здорово. – на его лице появляется улыбка, а глаза просто горят, видно, ему нравится говорить о его семье. Это так мило. - Ты много добился. Потом как – то сыграешь мне, когда меня выпишут? – я смотрю на него, он немного удивлен. - Конечно, с радостью. Твои друзья много чего мне рассказали. Почему прокурор? – он явно озадачен этим. - Этот мир настолько ужасен, что никто почти не хочет идти и служить своей стране. Я хочу, как мой отец. Он до последней секунды своей жизни был предан родине… - Я перевожу взгляд с Райкера на пол. - Прости, этого я не знал… - Он садится поближе и берет меня за руки. - Да ладно, ты и не должен был это знать, я не люблю говорить на эту тему. – Райкер внезапно крепко обнимает меня. Объятия – это именно то, что мне сейчас нужно, я обнимаю его в ответ. Как приятно, он такой теплый, мне кажется, что я влюбилась, но, я не могу себе позволить этого, моя работа не может мне позволить этого. Опасно иметь отношения, для обоих. - Я так виноват, может когда – то ты меня простишь, я знаю, что ты имеешь полное право не прощать меня, но я чувствую ужасно, а если бы эта авария была с плохим исходом? Я бы жить нормально не смог… Как я виноват, вздумалось же мне поехать. - Так, отставить! Ты вообще что ли? Я же сказала, что все нормально, значит – все нормально. Ты чего, ничего не случилось, я жива. – Нежно поцеловав его в щеку я обнимаю его. - А можешь еще раз поцеловать? – спрашивает он. - Нет, одного раза вам, Райкер, вполне достаточно. Это больше не обсуждается. - Тогда поцелую я. – Он выпивается в мои губы, а я отталкиваю его. - Ты понимаешь, что если у нас что – то и будет, то ты тоже будешь в опасности? У меня работа такая, я не хотела бы, чтобы ты погиб из – за меня… Прости, я не хочу этого. – Он ничего не отвечает, целует меня в макушку и слезает с кровати, а затем выходит из палаты. Я его обидела, он ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.