ID работы: 2889002

Судьбоносный перекресток.

R5
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: попробуем дружить.

Настройки текста
Я лежу в этой палате. Так одиноко, он обижен, я не хотела,чтобы все так получилось, но, я не думаю, что у нас с ним что - то да получится. Он такой простой, внимательный, не смотря на множество поклонниц. Думаю, что он меня больше не потревожит, да уж. Я не хотела, чтобы все так закончилось, но, могло быть и хуже. Я не могу подставлять его, только потому что у меня такая работа. Не могу, просто не могу, лишать его жизни, личной жизни, это против всех правил и личных норм. Я чувствую, что сойду с ума, если ко мне кто-то не придет,не с кем поговорить, такое ужасное чувство, как будто внутри меня пустота, которая распространяется по всему телу, с каждой секундой она все больше и больше. Я безумно хочу домой. Почему моя семья не приходит ко мне? Мне интересен этот факт, как будто они не знают,что я здесь. А вдруг они не знаю, да нет. Не может быть такого. Они должны знать. Оли и Эшли не могут молчать, особенно если речь идет о моем здоровье. Они слишком берегут меня. Слишком любят меня. 16:35:57 Медленно со своими мыслями я погружаюсь в сон. Я хожу по улица Нью-Йорка, столько людей. Куда они спешат? Такой живой город, житель этого города может сказать,что знает его, как свои пять пальцев, но не думаю, что все мы знаем его так хорошо. У этого города есть своя душа... а чужая душа - потемки. Я вижу светлую знакомую голову... - Райкер!- кричу я и бегу за ним- Подожди, куда ты?! - он меня не слышит и спускается в подземный переход, я спускаюсь в след за ним, а когда спустилась, его и след простыл. Показалось? - Райкер!-еще раз кричу я. И просыпаюсь. Это был сон. - Почему ты меня звала? Что тебе приснилось? - Райкер стоял рядом со мной, неужели,он вернулся - Дурной сон. Я увидела тебя на улицах Нью - Йорка и позвала, ты не услышал, или сделал вид, что не слышишь, спустился в подземный переход, я спустилась вслед за тобой, но, тебя там уже не было... - я удивленно смотрю на него, он здесь, со мной. - Ты же ушел... - я перевожу свой взгляд с него на свои руки. - Ушел. Я погорячился, был не прав. Но, ты сказала это, лишив надежд меня. Мне всегда нравились опасные девочки. И я не мог оставить такую беззащитную девушку одну. По крайней мере, я буду за тобой приглядывать, пока ты в больнице. Понимаешь, я не брошу тебя, не сегодня, не сейчас. Ты девушка - загадка, которую я хочу отгадать. Понимаешь? - он берет мою руку и прикладывает к своей щеке. - Я не понимаю,что во мне такого особенного. Ты не боишься опасностей. Мне то нравится. - я улыбаюсь и провожу указательным пальцем по его нижней губе. Он - единственный парень, который мне понравился, но, я не уверена, что это влюбленность, я никогда раньше не испытывала этого чувства. Так странно, такое новое новое, ненавязчиво чувство. - Не боюсь. Ты такая милая, но у тебя есть "колючки", ты выбираешь, с кем тебе общаться, думаю, ты всех людей разделяешь под группы. Те, кому можно верить,и те, кого ты бы держала на расстоянии. - он смотрит на меня и мило улыбается. - Ты так говоришь, как будто знаешь меня. Может я и не общаюсь со всеми людьми, которые окружают меня, я просто выбрала, сделала свой круг людей, которым я могу доверить и попросить помощи, когда это так мне надо. Это же неплохо. Просто такой я человек, который можно сказать "боится жизни", я этого не скрываю и не собиралась скрывать. - Я перевожу свой взгляд на пол. - Тебе нравится смотреть на все, но не на меня. Ты смущена? Чем? - в его голосе прозвучали нотки изумленности. - Тебе показалось. Я не знаю, чем объяснить тот факт, что я люблю переводить взгляд. - улыбнувшись я посмотрела на него. - Так намного лучше. Что ты будешь делать, как тебя выпишут из больницы? - Я? Вернусь к нормальной жизни. Буду учиться, потом работа и все. - Келли... Келли... Я в вас разочарован, почему так скучно, а? Я думал, что что - то повеселее, а тут... Не ах ти, конечно. - Ну простите, Райкер, что не соответствую вашим нормам. Мне моя жизнь нравится и я не хочу в ней ничего менять, тем более - проверенное всегда лучше чего - то нового. Запомни это. - Ничего, Келли, со мной ты поменяешь мнение о мире. Я вижу, что ты везде видишь только работу и учебу. Как же веселье, а? - Веселье подождет, я должна сначала понять, кто я, и чего хочу от этой жизни. Это не так легко. Да, я определилась с профессией, но, это не обозначает, что я нашла себя. Такое чувство, что я саму себя не знаю, так странно. - Вот поэтому тебе нужен такой красивый, уверенный в себе блондин, который не боится трудностей, такой, как я. Между прочим готов все выполнить для Вас, мисс Эванс. - О спасибо вам, красивый, уверенный в себе блондин, который не боится трудностей. Так, что.. Попробуем дружить? - Это самая замечательная идея, которая могла прийти к вам в голову. Давай сначала познакомимся? Я - Райкер Энтони Линч - он протягивает руку ко мне. - Я - Келли Элизабет Эванс. - я протягиваю руку ему в ответ и сжимаю ее. - Почему Элизабет? - Почему Энтони? - он засмеялся. - Так звали мою бабушку, она была очень милой. - я улыбаюсь* - Значит я узнал то, что ты захотела мне рассказать. Ты такая скрытная... Мне так хочется тебя сейчас прижать к себе, потому что я чувствую, что ты внутри напугана и не знаешь, как тебе быть дальше. Снаружи ты такая уверенная в себе девушка, палец в рот не клади, как говорят. Но, я не думаю, что ты действительно такая. Уж прости, наверное я единственный человек, который об этом задумывался, и не раз. Мы будем хорошими друзьями, и у меня есть шанс узнать тебя такой, какая ты есть. Знай, ты от меня просто так не уйдешь. - Вау. Я и не собиралась уходить, потому что думаю, если ты меня хорошо узнаешь, что уйдешь ты сам. Прости, но, такова реальность, мой реальный, внутренний мир. - Келли, я сказал, что так не думаю, не дури. Закроем эту тему, мне она не нравится. - Хорошо, как скажешь. Я устала немного. Хочу спать. - я потерла глаза. - Ложись спать. - он улыбнулся. Я закрыла глаза и легла на бок. Очень быстро уснула. Какой трудный день. Райкер... Он - удивительный, я не думаю, что мы сможем дружить, потому что я в нем вижу не только друга. Это так трудно осознавать то, что он тоже не видит во мне друга,но ему "зеленый" свет не даю - я. Пока что быть друзьями лучше, чем прекратить общение вовсе. Я, как и говорила - не хочу его подвергать опасности в дальнейшем. Слишком глупо, слишком опасно. Отношение, взаимоотношения нужно перетаскивать на второй план. А в общем, день был хорошим. Будет, что вспоминать в старости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.