ID работы: 28900

Подари мне своё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День первый..." нацарапано карандашом в её тетради... "За окном огни ночного города пейзажи раскрасили, погода, как обычно, безоблачно на горизонте, я лежу на кровати, в больнице, скучаю по моему солнцу... он наверное ничего не знает, может и к лучшему... ему будет больно, наверное, зачем его мучить? а я пока не уверена в том, что будет завтра, вдруг это точка, врачи говорят, меня может спасти только пересадка сердца срочная... а мои мысли только о нём, ведь мы так давно вместе... и я не знаю, сможет ли он меня простить, отпустить, мы так о многом мечтали, так о многом не успели поговорить... как странно... все изменилось за одну неделю, а мне остается только ждать и с надеждою верить в то, что все будет нормально и на этот раз всё обойдется... просто нужно бороться, ведь моё сердце пока по-прежнему бьётся..." теперь буду я С тобою всегда пусть сердце мое не бьётся... И снова в ночи душа закричит и эхом в груди отзовётся... Мама звонила, сказала ей, все будет в порядке, но ничего не изменилось, все те же процедуры в кадке, уколы, вопросы, визиты врачей в палату, грустные медсестры, белые халаты... брат заехал, шутил, пытался рассмешить, пытался сделать так, что бы ей просто захотелось жить, чтобы смогла забыть о своей беде хоть на ночь... каждый делал всё, чтобы ей помочь... как же ей не хватало любимых глаз... она бы всё отдала, чтобы его увидеть сейчас, но он не звонил, в больницу не заезжал, хотя в общем-то она хотела, чтобы он знал... чтобы переживал и не хотела, чтоб волновался о ней, о новом её мире, мире белых простыней... и глядя на телефон закрывала глаза, снова и снова... надеясь еще раз завтра встретить день новый... С тобою всегда теперь буду я пусть сердце мое не бьётся... И снова в ночи душа закричит и эхом в груди отзовётся... "День первый, я начинаю новую жизнь, новое сердце внутри меня пульсирует, огнями горит, я родилась снова в больнице за спиною, но что-то странное будто бы происходит со мной... и я вернулась домой, но в глазах мамы загадка, и брат смотрит как-то странно, словно украдкой и все вроде бы гладко, но что-то не так... в воздухе застыл вопросительный знак... где ты? его голос мне сейчас так нужен... телефон его не доступен, звоню ещё раз ну же, ну же... прошу, возьми трубку, но абонент не доступен, я замечаю лист, что к холодильнику прикреплен, такой знакомый почерк... чувствую, ускоряется пульс, что-то не так, читать боюсь... всего несколько слов и от них никуда не деться: "...я всегда буду с тобой... внутри тебя бьется моё сердце..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.