ID работы: 2891503

Всегда есть выбор...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро - это самое моё нелюбимое время суток, потому что надо идти в школу. Летние каникулы закончились, и сегодня первый учебный день. Я встала с постели и забежала в ванную комнату, дверь в которую находилась прямо в моей спальне. Посмотрев в зеркало, я увидела своё сонное, немного мрачноватое отражение. Я - Эмили Блэкмор, мне 16 лет, и училась я в десятом классе. Не знаю, как точно описать себя, но я шатенка с серо-голубыми глазами, у меня довольно хорошая фигура, ведь я занималась спортом, но это хобби не помогло мне стать высокой, я обычная девчонка-подросток, учащаяся в школе. И я живу в Канаде, городе Торонто. После душа я собралась и пошла на кухню завтракать. Люсинда приготовила очень вкусные блинчики и полила их клубничным вареньем. Люсинда - это немного полноватая женщина, которая присматривает за мной, она очень добра ко мне, и мы с ней как подруги. После завтрака, я, накинув верхнюю одежду и попрощавшись с Люсиндой, села в свою машину, в чёрный джип, и поехала в школу. Как только я вышла из машины ко мне подошли мои самые близкие друзья: Оля и Макс. Мы шли и рассказывали как провели лето, но Оля сменила тему, на более, как ей казалось, интересную. - У нас в классе новенький! - мне показалось, что она сейчас от счастья прыгать начнёт. - И что? Каждый год приходят новенькие, - Макс как всегда, невозмутимо относящийся к припадкам подруги, спокойно ответил на восклицание Оли. - Эми, тебе тоже неинтересно? - пыталась найти во мне поддержку Оля. - Увижу собственными глазами, тогда и скажу, - пожала я плечами. - Для тебя так важна внешность? - спросил у меня Макс, вскинув бровь. - Нет, я не про внешность, а про поведение, манеру общения, - начала объяснять я ему. - Оля, ты ведь его ещё не видела, он ведь может быть нахалом или ещё кто. Так что предлагаю сначала со стороны понаблюдай, а потом, если захочешь, то подходи и общайся. - Ладно, я понаблюдаю, а потом решу, что делать дальше. - наконец сдалась Оля и закатила глаза. Когда мы наконец зашли в школу, то я и Оля отправились в свой класс, а Макс в свой, потому что учился в параллельном классе. Мы с Олей хотели сесть вместе, но наши планы разрушил учитель, которому просто необходимо было посадить нас так, как ему захотелось. Олю посадили за пятую парту второго ряда на первый вариант, а меня за четвёртую парту третьего ряда первого варианта и одну, чему я обрадовалась. После пересадки учитель попросил нас замолчать и сказал, что в нашем классе появился новенький, и после этого пригласил его войти. В класс зашёл красивый брюнет, выше меня он не был, если только сантиметров четыре-шесть, и с приятной внешностью. - Пожалуйста, расскажи немного о себе ребятам. - обратился к нему учитель. - Привет, меня зовут Джейк Доли, мне 16 лет, и я приехал из Англии, где жил в Лондоне. После этого ему сказали сесть со мной. Потом учитель раздал нам расписание, надо будет посмотреть, какое расписание у Оли и Макса. Просто у нас в школе даже у учеников одного класса может быть разное расписание, но, конечно, всегда есть предметы на которых может присутствовать и половина класса. У нас все уроки смешаны с параллельными, так что есть шанс, что у меня будут уроки ещё и с Максом. Когда вводный урок закончился, я встретилась в коридоре с Олей и Максом, мы смерили наши расписания и остались довольны - у нас очень много общих предметов. Сейчас у нас всех литература. После урока Литературы Джейн (она училась в одном классе со мной и Олей) пригласила меня, Олю и Макса к ней на вечеринку, в честь начала учебного года, на что мы дружно согласились. Дальше по расписанию у меня урок английского, а у Оли и Макса биология. Этот урок, как выяснилось, у меня совместный с Джейком. После урока мы с ним немного пообщались и, в принципе, он нормальный парень, только за весь разговор мало улыбнулся. Он спросил, иду ли я на вечеринку Джейн, и я ответила положительно. Следующие уроки у меня были совместны с Олей и, конечно, в первый же день нам сделали замечание, когда мы с ней переписывались в телефоне. После уроков я с Олей и Максом договорилась встретиться у дома Макса, потому что он живёт недалеко и от меня, и от Оли и поехать на вечеринку на его машине, потом мы попрощались и я поехала домой. Дома меня встретил Ральф, мой любимый пёс, я поела и переоделась выгуливать Ральфа. Я всегда выгуливала Ральфа без поводка, потому что он и так постоянно крутился вокруг меня, и я вечно оказывалась запутанной в поводке. Ральф, как всегда убежал, но недалеко. Я прошла вместе с Ральфом обучение, и он теперь знал все команды, поэтому, если он убегал далеко, я просто говорила ему команду "рядом". Когда мы уже подходили к дому, я заметила Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.