ID работы: 2891616

Зачем нужна сила?

Гет
G
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или "Зачем нужна сила?"

Настройки текста
Он просто лежал на руках блондинки, а она плакала. Она плакала из–за того, что не смогла защитить того, кто ей так дорог. Глаза Джета были закрыты, а стук сердца был еле слышен. Люси не верила, что он может умереть. Не просто сильно ранен, ранен по её вине… Спустя месяц В гильдии «Хвост Феи» как всегда было шумно. Нацу с Греем дрались, Мира протирала стаканы за барной стойкой. Леви сидела вместе с Гажилом и читала, а Хэппи летал по зданию и кричал «Сладкая парочка». Но только кажется, что в гильдии перемен нет. Дрой и ещё некоторые согильдийцы сидели за столами и грустили, ведь Джет всё ещё не пришёл в себя. Они очень скучали по нему. Но нет, они не обижались на Люси, ведь Джет спас своего товарища, а так бы сделал любой на его месте. Но Дрой всё ровно таил обиду на Люси. А сама заклинательница сидела за барной стойкой вместе с Каной, которая была ТРЕЗВАЯ! - Люси, ну чего ты в последнее время, как в воду опущенная? Джет же не из-за тебя сейчас в коме, - сказала Кана. - Вот именно, - поддержала Кану Мира. – Джет спас тебя, ведь ты его товарищ. Он обязан был это сделать. - Ключевое слово здесь – в коме. Если бы я была хоть чуточку сильнее и умнее, он бы сидел сейчас с нами, - поникшим голосом сказала Люси. Тут послышался звук пощёчины. - Ты совсем уже сдурела?! Покажи мне! Покажи того, кто считает, что из-за тебя Джет без сознания?! – кричала Мира. Люси только усмехнулась. - Хорошо. Например, Дрой. Он же меня теперь ненавидит, - зло усмехнулась Люси. – Или же Леви. Она этого не показывает, но она тоже сильно обижена. Или же Лаки, или Ридус, или Макс. Все они меня просто ненавидят! Люси засмеялась истерическим смехом. Но примерно через 30 секунд замолчала и серьёзно спросила: - Где мастер? - Он у себя, - послышалось со второго этажа. Лексус! А как же! Надо подслушать! Люси направилась в кабинет мастера. Стоя у его двери, она постучалась. Не дождавшись ответа, она распахнула дверь и вошла в кабинет. За своим столом восседал Макаров с кучей бумаг от совета. Люси подошла. - Мастер Макаров, можно начать? – сказала заклинательница строгим и твёрдым голосом. - Конечно, Люси, - Макаров понял, что разговор не из-простых, поэтому тоже решил вникнуть в вопрос. - Можно ли мне уйти из гильдии, - это было скорее утверждение, ведь даже если мастер запретит, Люси всё равно уйдёт. Мастер удивился такому вопросу, но вида не подал. - А почему ты приняла такое решение, если это не секрет? – спросил Макаров. - Я слишком слаба и пойду тренироваться. А если умру, значит, не стала сильнее, - холодно ответила Люси. - Ясно, - тихо сказал мастер. – Тогда я не могу силой держать тебя здесь. Мастер взял руку Люси, и метка исчезла в чёрном сиянии. - Всё. - Хорошо, - сказала Люси. – Прощайте, мастер. - Надеюсь, это не последняя наша встреча, Люси Хартфилия, - сказал мастер, когда дверь хлопнула. Ребята не заметили, как Люси ушла. Она встала перед входом из своего дома и сказала: «Прощай, Хвост Феи» Девушка направилась в сторону станции Магнолия. Сев на поезд, даже не забрав из своего дома вещи, Люси поехала, сама не зная куда. Что же теперь случится? Станет ли Люси сильнее? Вернётся ли в гильдию? Всё это вы узнаете далее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.