ID работы: 2891616

Зачем нужна сила?

Гет
G
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или "Признание в..." (Часть 1)

Настройки текста
Все согильдийцы обернулись и то, что они увидели, повергло их в ужас. - Д-д-драконы? - Мир, зачем ты вышла из инвиза, да ещё и в драконьем обличье? Тебя же все испугались! Ты хоть чуточку головой можешь думать?! - ругала дракона златовласка. - Ля-ля-ля, - пела дракон, не обращая внимания на ругающуюся ученицу. - О боже... - выдохнула Люси и повернулась к согильдийцам. - Я так понимаю, должна всё рассказать... Все упорно закивали головой. - Ну, тога слушайте, - сказала девушка и начала свой рассказ. Спустя 3 часа... Все ребята уже давно расположились в гильдии. Люси увлечённо им рассказывала о том, как она познакомилась с Сиреной и её ученицей. В это время за дальним столиком тихо сидел и поглядывал на златовласку наш всеми любимый огненный дракон. - Нацу, может ты ей уже признаешься? Ты же всё время только о ней и думал... искал её по всюду... Расскажи ей о своих чувствах, и она их примет, - говорил синий иксид, сидя на столе и кушая рыбку. - А если нет? Тогда мы уже не сможем быть друзьями, это ты понимаешь? Я не хочу рушить нашу дружбу... - прошептал дракон. - Но и жить так не смогу... - Тогда попробуй! - воодушевился иксид. - И будь что будет! - Думаю, ты прав... Я попробую... Но... - Какие ещё но?! - к ним подлетела Эльза, которая незаметно слушала их разговор. - Эльза-чан! Нацу боится признаться Люси в люб... - тут рот Хэппи был нагло закрыт рукой Саламандра. - Ой, не слушай ты его, Эльза! Он рыбок объелся и теперь бредит, - нервно хихикнул Нацу. - Я слышала весь ваш разговор, - мило улыбнулась Эльза. - Да и по твоему поведению всем ребятам из гильдии стало понятно, что ты не равнодушен к Люське. - Ну, и что мне делать? - Драгнил наконец соизволил отпустить уже красного от нехватки воздуха иксида и опять лёг головой на стол. - Делай то, что велит тебе твоё сердце... Оно никогда не ошибается, - тихо прошептала Эльза и, улыбнувшись, ушла к компании всех согильдийцев, что всё ещё слушали рассказ Хартфилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.