ID работы: 2891616

Зачем нужна сила?

Гет
G
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или "Пора обратно в гильдию..."

Настройки текста
- Я возвращаюсь! Только после этих слов к девушке сошло озарение. Он поняла, что ляпнула лишнего. - Мастер, не могли бы вы дать мне немного денег на обычную одежду, а так же принять в гильдию Мириам, Сири и Кейт? Хотя, у вас нет выбора, ибо если вы этого не сделаете, я не вернусь. - Будь по твоему, - сказал Макаров, и хлопнув в ладоши в его руке появились 5 000 000 драгоценных. Златоволосая приняла их. - Когда ты и твои новые подруги придёте в гильдию, мы примем вас как подобает. - Старичок поклонился и исчез в белом сиянии. Хартфилия с невероятной скоростью взобралась на дерево и вошла в дом, прокричав: "Собираемся! Мы идём в город!" Девушки ничего не поняли, поэтому Люси начала объяснять: - Приходил мастер моей гильдии. Он хочет, чтобы я с вами вернулась в гильдию, - девушки уже было хотели что-то сказать, но их перебила златовласка, - возражения не принимаются. Я сейчас дам вам одежду из мира духов, а потом пойдём в город за обычной одеждой. После этих слов заклинательница призвала Деву, а та, в свою очередь, принесла одежду. Хартфилия раздала её, и все разошлись по комнатам, не став возражать, ибо знали, что тогда им будет очень плохо.

***

Королевство Фиор. Город Магнолия. - Ну, как я выгляжу? - из гримёрки выбежала радостная Хартфилия, одев новую одежду. На ней красовался топ, цвета болота, синие джинсы на одну ногу (джинсы, у которых одна штанина длинная, а другая короткая, до бедра) такие, что открывали вид на её татуировку дракона, что была во всю ногу, (татуировки были так же и на руках, и на животе) чёрные босоножки на каблучке и кожаная серая жилетка. Волосы были забраны в высокий хвост. - Немного странная одежда, но на тебе выглядит круто, - сказала Кейт. - А можешь мне что-нибудь подобрать? Хартфилия радостно кивнула и повела каштановолосую в гримёрку. Спустя 20 минут... Из гримёрки вышло нечто. Девушка была одета в зелёную майку, которая завязывалась на шее, голубую короткую юбку с чёрной кромкой и чёрные сандалии с зелёными завязочками. Каштановые волосы были забраны в два хвостика. - Какая милота, - фыркнула Сирена. - Теперь-то пойдёмте? Ученицы весело переглянулись и вместе кивнули.

***

4 дамы подошли к зданию гильдии Хвост Феи. От туда, как и всегда, доносился весёлый шум и гам. Драконихи сделали свои шкуры невидимыми. Не хотят, видите-ли, пугать феечек. Люси и Кейт опять переглянулись, и с радостным криком: "Ну что, не ждали?!", сломали дверь и вбежали в здание. Шум тут же прекратился, а из этого балагана вышла девушка с тяжёлой броне. Нет, не Титания. Эту леди Хартфилия не знала. - Вы ещё кто такие? И почему нельзя было зайти спокойно, если повод есть? - зло рыкнула та. Но тут со второго этажа гильдии разнёсся голос: - Успокойся, Киро! С возвращением, Люси и её подруга Кейт. Мы рады приветствовать вас! После этих слов все недоуменно посмотрели на пришедшую златоволоску, а та просто глупо улыбнулась. - Люси-сан? - со слезами на глазах спросила Мак-Гарден. - Приветик, Леви-чан. После этого синеволосая буквально запрыгнула на Хартфилию, обнимая и расспрашивая где была. Все девушки гильдии сделали тоже самое. - Р-р-р-р-р, - раздалось за спиной заклинательницы. Все согильдийцы обернулись и то, что они увидели, повергло их в ужас. - Д-д-драконы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.