ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 3 февраля 2015 год. Милая девушка нежится в своей постели. Яркие лучи зимнего солнца пробираются в ее комнату. Мило поморщив носик, Хлоя просыпается от будильника. -Когда я уйду из школы и буду работать, я закрою все фирмы по производству будильников,-крикнула девушка в пустоту и начала собираться. Хлоя Джонсон. Девушка 17 лет. Учится в 11 классе, выпускном классе. Брюнетка с медовыми глазами. Среднего телосложения. Хороша собой, только девушка не очень-то и любит себя. Живет с бабушкой. Родителей у девушки нет уже давно. Когда Хлоя была маленькой, ее родители погибли в автокатастрофе, по крайней мере так рассказывала ее бабушка-Сьюзан Джонсон. Девушка мало верит в эту историю, но раз бабушка так сказала, значит правда. Отношения между внучкой и бабушкой замечательные. Они любят друг друга и почитают. Вот очередной день, когда нужно идти в школу. Хлоя не очень любит ходить туда, потому что над ней постоянно издевается некий парень по имени Джастин Бибер. Любимец всех учителей и учениц. Играет в баскетбольной команде. Хорош собой. Карие глаза, нос немного с горбинкой, накаченный, с татуировками, в общем, мечта любой девушки, но только не Хлои. Отношения ребят хромают еще с первого класса. Они просто ненавидят друг друга. Собравшись и попрощавшись с бабушкой, Хлоя поехала в школу. Вы спросите откуда у одинокой бабушки и внучки такие деньги на машину? Ответ прост, родители Хлои имели гостиничный бизнес, но после их смерти этим бизнесом занимается Сьюзан. Так что Хлоя живет в обеспеченной семье, так же как и Джастин. -Привет, Келли,-выходя из машины, начала Хлоя. -Привет, милая,-поцеловав подругу, девушки направились в школу. Келли Кил - лучшая подруга Хлои. Девушки дружат с первого класса. Келли каждый раз защищает свою подругу от нападков Джастина. Кстати, мисс Кил тоже из обеспеченной семьи. Проще говоря, все эти дети учатся в элитной школе. Первым по расписанию была английская литература. Взяв нужный учебник, девушки направились в кабинет, но не без происшествий. -Джонсон, какие люди,-протянул голос с хрипотцой. -Бибер, ты можешь меня не трогать?-нервно ответила девушка. -А то что? Меня побьет девчонка,-Джастин начал пародировать Хлою. -Сдохни, тварь,-сказала мисс Джонсон и направилась в кабинет. Джастин и его друзья лишь рассмеялись. Самым лучшим другом парня был Раян Батлер. Эти парни не разлей вода. Всегда вместе. Прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. В класс вошел учитель и сразу начал опрос. На дом был задан стих, который все должны были выучить. Хлоя являлась примерной девушкой, отличницей. Джастин тоже не отставал, хоть он и был плохишом, но в учебе ничем не отличался от девушки. Он тоже был отличником. Невероятное совпадение. -Итак, к доске пойдет мисс Джонсон,-протянул учитель. Хлоя встала со своего места и направилась к доске, но по пути к учителю, Джастин подставил ей подножку, и девушка чуть-чуть не упала, но смогла устоять на месте. Учитель заметил это. -Мистер Бибер, как долго вы собираетесь лезть к мисс Джонсон?-немного ухмыльнувшись, спросил мистер Макел. -Что? Ей просто стоит научиться ходить, а не спотыкаться на ровном месте. -Мистер Бибер, за девушками ухаживать стоит по-другому. Весь класс наполнился шумом, ведь каждый знал, какие взаимоотношения между этими двумя. -Какими девушками? Вы думаете, что Джонсон девушка? Вы ошибаетесь, мистер Макел,-смеявшись, ответил Джастин. -Бибер ты полный ублюдок,-выплюнула девушка. -Так, понятно. Мистер Бибер и мисс Джонсон, оба к директору. Я знаю, чем могут закончиться ваши перепалки. Так что, оба к директору,-сказал учитель и ребята направились к главе школы. Хлоя вышла в злобном состоянии. Ведь почти каждый раз она попадала к директору из-за Джастина. Парень вышел следом за девушкой, и они оба направились к кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.