ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень вышел следом за девушкой и они оба направились к кабинету. -Ну что, Джонсон, как всегда из-за тебя меня вызывают к директору,-обвинял Хлою парень. -Бибер, ты издеваешься? Это из-за тебя мы постоянно здесь,-возмутилась девушка. -Мы, ох, Джонсон, если ты хочешь меня, то так и скажи, не надо меня и тебя объединять. Я и ты не будем вместе никогда,-продолжал парень с отвращением. -Как же ты меня бесишь, когда же ты умрешь. -Джонсон, по аккуратнее, слово имеет огромную силу,-сказал Джастин и первый зашел в кабинет директора. Девушка не поняла зачем Джастин сказал ей это, но тем не менее зашла в кабинет мистера Питерсона. -Здравствуйте, мистер Питерсон,-в унисон начали ребята и присели в кресла. -Какие люди? Давно мы не виделись?-юлил директор. -Вообще-то, вчера. -Бибер, не поясничай, я знаю. Просто пошутил. Дописав что-то в своем журнале, директор его отложил и внимательно стал наблюдать за ребятами. -Каждый раз вы ко мне приходите и каждый раз, каждый из вас рассказывает мне совершенно две разные истории. В описании Хлои Джастин монстр. В описании Джастина Хлоя. В начале я долго думал, что мне с вами делать, но теперь то я уж точно знаю. Ребята нервно перевели взгляд друг на друга и поморщив носы от отвращения, отвернулись. -Ну-ну, я советую вам подружиться,-продолжил директор. -Почему это я должен с ней дружить? -Да потому что, мистер Бибер, потому что как вы знаете ваш класс уезжает завтра в поход, в горы, и как я знаю, вы оба отказались. -Мистер Питерсон, не говорите, что я и он должны поехать,-вмешалась Хлоя. -Именно, мисс Джонсон. -Нет,-протянули ребята и посмотрели друг на друга прожигающим взглядом. -Да, мои маленькие. Собирайте вещи, завтра в 9 часов утра, около школы будет автобус, на нем вы и поедете. И да, в горах холодно, возьмите побольше теплой одежды,-усмехнулся мистер Питерсон. -Джонсон одежда не нужна, ее будет греть ее жир. -Мистер Бибер, за девушками ухаживают по-другому. -Да с чего вы все взяли, что Джонсон девушка? -А с чего вы взяли, что Бибер парень?-вмешалась Хлоя. Директор усмехнулся, но своего решения не отменил. -Так, собирайте вещи, завтра выезжаете. И да, теперь можете быть свободны. Хлоя и Джастин встали с места и направились к двери. Джастин обогнал девушку и пошел впереди, когда ребята почти зашли в кабинет, парень начал. -Смотри, Джонсон, не упади в горах, а то разобьешься,-усмехнулся Бибер и зашел в кабинет. Хлоя, немного постояв ошарашенно, зашла в кабинет, и присела к Келли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.