ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Последнее, что слышал класс ребят, был визг девушки, но они этого не слышали, они спали. -Бибер, помоги мне,-кричала сквозь слезы Хлоя. -Джонсон, я не знаю как, я попробую,-ответил Джастин и подошел к непонятному лучу. Этот луч удерживал в невесомости Хлою, он появился из воды, причем очень неожиданно. Девушке было немного больно от этого, луч, как веревка давил ей на живот. Осмелившись, Джастин вплотную подошел к лучу и подставил туда свою руку. Цепь, созданная лучем исчезла, Хлоя упала с двухметровой высоты. -Ты мог как-нибудь по-другому это сделать, чтобы мне не было так больно,-отряхиваясь от земли, и как ни в чем не бывало начала девушка. -Джонсон, я испугался не меньше тебя, и вообще, ты могла бы меня поблагодарить. Полностью отряхнувшись и встав с земли, Хлоя подошла к Джастину и ударила его по плечу со словами: -Спасибо тебе огромное, Бибер, что из-за тебя я чуть не погибла. Немного ухмыльнувшись, парень пошел за Хлоей. -Джонсон, ты же понимаешь, что нам нужно позвонить нашим бабушкам, без них мы не разберемся. -Если ты такой тупой и не в чем не можешь разобраться, то звони. -Я вижу ты умная,-грубо кинул Джастин. -Гори в аду, Бибер. -Главное, чтобы тебя там не было, Джонсон,-сказал парень и ускорил шаги к палатке. В этот же день, но только уже утром, ребята все сидели у костра и ели. После этого, они собрались назад в их большой дом. Дорога назад была намного меньше, как казалось ребятам, чем дорога в гору. Тем не менее, по приходу домой, все ребята принялись отдыхать, потому что это небольшое путешествие далось им и не так легко. -Келли, я пойду искупаюсь, ты со мной?-посмотрев на подругу, спросила Хлоя. Девушка заметила, что Кил уже во всю спала, поэтому взяв все необходимые вещи, она пошла в ванную комнату. -Джонсон, ты в душ?-начал Джастин. -Да. Но конечно же ты тоже туда идешь, и мне как всегда нужно будет тебя ждать,-с отвращением сказала Хлоя. -Нет, можешь идти туда первая, только после водных процедур прийди в гостиную, нужно поговорить,-серьезно сказал парень и ушел в гостиную. Немного ошарашенная таким поступком Джастина, девушка направилась в душ, а после пошла в гостиную на разговор с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.