ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На месте Келли, девушка увидела Джастина. Парень лежал и смотрел на заплаканную Хлою. Лицо мистера Бибера не выражало никаких эмоций. -Бибер, черт возьми,-по слогам произнесла Хлоя. Джастин вновь молчал. Девушка уже не знала, что ему сказать, ведь парень не сводил с нее глаз, да и к тому же он слышал все, что несколько минут назад сказала Хлоя. -Бибер, прости. Ты не должен был этого слышать,-вновь начала девушка. -Джонсон, ты правда так думаешь? Ты так сильно меня ненавидишь, что готова уехать в другое место?-смотря пронзительным взглядом, наконец-то заговорил Джастин. -Нет, в смысле да. Да, я бы могла это сделать. -Назови хотя бы одну причину. -Твои издевательства, Бибер. Ты постоянно меня обижаешь. Хоть я и отвечаю тебе, но мне больно и я не могу справиться со своими эмоциями,-слезы вновь скатились с глаз Хлои. -Брось, Джонсон, ты могла бы мне сказать это раньше? -Я вообще не собиралась тебе этого рассказывать, ты случайно это услышал. -Почему ты мне просто не могла сказать, чтобы я перестал? -Потому что ты бы все равно этого не сделал,-Хлоя замолчала, но затем продолжила,-и не отрицай этого. -Я и не отрицал. Джастин опять не сводил глаз с Хлои. Девушка больше не смогла этого выдержать. -Ну чего ты смотришь? -Джонсон, ты знаешь какова цена будет проигрыша? -В битве за силу? -Да. -Смерть?-неуверенно спросила девушка. -Вообще, да, но есть и второй вариант. -Какой? Парень начал раздумывать говорить ли это Хлои или нет, и когда он решился в палатку зашла Келли. -Боже мой, Хлоя, он опять тебя обижал?-беря девушку за руку, начала Кил. -Нет, мы с ним общались. -Общались? Бибер, чем ты ее напоил? -Келли, я ничего с ней не делал,-сказал парень и вышел из комнаты девушек. Кил, взяв за руку Хлою, повела ее к костру вместе с одноклассниками. Девушки сели около небольшого костра, который согревал душу всем присутствующим. Один парень по имени Джон, одноклассник девушек, начал играть на гитаре, некоторое начали ему подпевать. -Я вижу твои глаза, они так манят меня, Как будто во сне одном слились мы сейчас вдвоем, И помню все наши сны, когда были вместе мы, Когда были вместе мы, но нет уже больше нас,-закончил песню Джастин и мимолетно посмотрел на Хлою. Девушка слегка улыбнулась и продолжила слушать голоса своих одноклассников. Ребята вместе еще посидели, поели то, что приготовили девушки, а потом все дружно отправились спать. Время было примерно 3 часа ночи, весь класс спал, но только лишь Хлоя не могла уснуть. Все это время ей снился один и тот же сон, будто девушка стоит около воды и ее покидают силы, в груди такое ощущение, что кто-то вырывает ей сердце. Еще немного, и Хлоя проснулась вся в поту от такого нескончаемого сна. Посмотрев на Келли, Джонсон заметила, что та мирно посапывала. Решив немного подышать воздухом, Хлоя двинулась к воде. Была ночь, вода мирно плескалась и разбивалась о близстоящие камни. Присев на небольшой пригорок, девушка наблюдала за тем, как начинает светлеть, и как бьются об камни волны. -Что ты здесь делаешь?-послышался грубый мужской голос. -Ты же видишь, что я сижу, так зачем тогда спрашивать?-недовольно спросила Хлоя. -Я тебе не грубил, и ты перестань это делать. -С каких пор ты подобрел, Бибер? -Я не добрел, просто мне хватило твоих слов,-присев рядом с девушкой, продолжал Джастин. -Они тебя задели?-повернув голову, не унималась Хлоя. -Джонсон, ты видишь это?-встав с земли и показывая на воду, встревожился Джастин. Последнее, что слышал класс ребят, был визг девушки, но они этого не слышали, они спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.