ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Каждый занялся своим делом. Когда вещи были разобраны, а ужин приготовлен, ребята, как по традиции, сели вокруг костра и мирно поедали пищу, потом Стив заиграл на гитаре, и Джастин вновь начал петь, но смысл его песни был уже изменен, нежели в прошлый раз. -Я так рад, что мы снова вместе, И нам не мешают года, Я так рад, что с тобой моя песня, Обретает новые глаза, И сказать тебе я хочу лишь, Чтобы ты не забыла меня, Ведь любовь всегда забывает, Ту, которую всю жизнь люблю я,-закончив свой куплет, парень перевел взгляд на Хлою. Девушка в этот раз не отказалась от возможности допеть песню, поэтому подав знак Стиву, Хлоя начала петь: -Твои песни, как сахарный мед, Режут мне мои сладкие связки, Я хочу, чтобы ты навсегда, Оставался таким же ярким, Я запомню тебя навсегда, Хоть и сердце тебя не возлюбило, Но ты знай, мой радующий друг, Я тебя никогда не забуду,-допев до конца песню, Хлоя подняла взгляд на Джастина. Взгляды героев пересеклись. Теперь весь класс, и даже учителя, наблюдали за ними. -Ну ладно, я сегодня устала, пойду спать,-встав, Хлоя покинула место, опустив взгляд в землю. -Стойте, мисс Джонсон,-окликнул ее учитель. -Да, мистер Макел,-не поворачиваясь, спросила девушка. -Мне, да и всему классу кажется, что вам и мистеру Биберу стоит поговорить. Потому что в школе вы друг друга ненавидите, а здесь поете серенады.- Мистер Бибер,-обратился учитель, и парень поднял глаза,-зайдите в палатку к мисс Джонсон и побеседуйте вдвоем. Хлоя и Джастин послушно выполнили указания учителя, даже несмотря на то, что ребята не переносят друг друга, но так ли это сейчас? Зайдя в палатку и сев друг на против друга, ребята замолчали. Никто не знал с чего начать разговор. -Ну, так, о чем мы должны поговорить?-протянув каждое слово, начала Хлоя. -Я не знаю,-также ответил Джастин. Ребята вновь замолчали. Глаза девушка бегали по всей палатке, главное, чтобы не смотреть в глаза Джастину, парень делал тоже самое. Напряжение в этом укромном местечке достигло наивысшего уровня. -Тогда может ты пойдешь к себе?-заговорила Хлоя. -Да, возможно,-не шелохнусь, ответил Джастин. -Ну так иди,-указав на выход, продолжала девушка. Парень встал и хотел уже выйти, но повернувшись начал: -Хлоя. -Джастин,-в один голос произнесли ребята. Бибер скорее вернулся в палатку и сел крайне близко к Джонсон. Ребята смотрели друг другу в глаза. Джастин немного поддался вперед, Хлоя сделала тоже самое. Расстояния почти не оставалось, еще немного и Джастин впился своими губами в губы девушки. Взяв в руки лицо Хлои, парень не мог оторваться от нее. Своим пронырливым язычком, Джастин пробрался в рот девушки. Их языки слились в одном пламени. -Джастин, так не должно быть, я не могу так. Мы ненавидели друг друга столько лет, а что теперь? Ты разрушил наш общепринятый имидж,-договорив, Хлоя выскочила из палатки и побежала к одноклассникам. Присев рядом с Келли, девушка замолчала. Все взгляды учеников были направлены на Хлою, но когда позади нее оказался Джастин, все уставились и на него тоже. -Что смотрите? Сейчас глаза сломаете,-грубо кинул парень и скрылся в гуще леса. Хлоя невинно опустила глаза, сильнее обняв подругу. -Грубый Джастин вернулся. Хлоя, что ты сделала с ним?-спросил одноклассник по имени Стив. -Стив, ты играл на гитаре, так и играй на ней дальше,-так же грубо, как и Джастин, ответил Раян. Все замолчали, никто не мог перечить лучшему другу главного парня в школе, но только не Хлоя. -А ты не затыкай его,-вмешалась девушка. -Джонсон, с тобой играет только Джастин, ты его игрушка. Тебя поэтому никто и не трогает, потому что, если тебя кто-нибудь тронет, то им не жить. Джастин может устроить им такую жизнь,-договорив, Раян покинул место у костра и направился в палатку. Хлоя была в ярости. Она ждала, пока придет Джастин. И как только парень показался на горизонте, девушка двинулась в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.