ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хлоя была в ярости. Она ждала, пока придет Джастин. И как только парень показался на горизонте, девушка двинулась в его сторону. -Ну что, Бибер? Я твоя игрушка? Меня никто не трогает, потому что только боятся тебя? Так вот, я не твоя игрушка, я вообще никогда не была твоей. Как вообще можно быть девушкой такого придурка, как ты? Ты ужасный человек, и внутри, и снаружи. Я бы никогда не хотела пережить все эти 11 лет снова. Как же я тебя ненавижу,-выплеснув всю злобу, Хлоя развернулась, чтобы уйти, но мужская рука ее остановила. -Ну что ж, Джонсон, теперь внимательно слушай меня. Моя игрушка ты лишь потому, что моя бабушка всю жизнь твердила мне, что я должен за тобой присматривать, как ты понимаешь смотрел я за тобой иными способами, оскорбляя и унижая. Никто тебя не трогает, действительно только потому, что ты моя игрушка, понимаешь, моя. А если ты еще раз повысишь на меня голос, тебе не жить,-одернув руку, Джастин скрылся в своей палатке. -Гореть тебе в аду,-крикнула вслед парню Хлою. -Только, чтобы тебя там не было,-ответил Джастин. Девушка двинулась в палатку и уснула мирным сном. На следующее утро, всех ребят разбудил мистер Макел. Поев и убрав за собой останки, ребята двинулись назад в коттедж. Там они веселились. Под конец дня все ушли спать. Хлоя и Джастин больше не пересекались. Ночь. Все спят. Малышка проснулась, и пошла на кухню попить воды. Когда она собралась идти назад, то увидела две фигуры парней, конечно же, она знала, кто это был. -Я надеюсь ты идешь себя убивать,-съязвив, начала Хлоя. -Джонсон, мать твою, какого черта ты так меня пугаешь?-испугавшись, ответил Раян. -О, брось, Раян, тебе стоит только взглянуть на ее лицо и все можно понять. И вообще, не понимаю, как мы могли учиться столько лет с таким человеком, как Джонсон. Она же невыносимая. Девушка лишь начала пародировать Джастин, парень делал тоже самое. -Вы как дети, заткнитесь. Джастин, машина уже ждет идем,-подходя к выходу, продолжил Раян,-и да, Джонсон, ты же никому не расскажешь, что мы не в доме? -Раян, у кого ты спрашиваешь? Здесь никого нет. -Бибер, ты доиграешься, а я вот пойду и расскажу,-хитро улыбнувшись, Хлоя начала подниматься наверх. Парни проследили за ее действиями. -Джастин, нам нужно что-то делать, мы не можем отпустить ее, она все расскажет,-занервничал Раян. -Не расскажет,-сказал Джастин и побежал за девушкой. Закрыв своей рукой рот малышки, парень взял ее на руки и понес в машину. Хлоя начала брыкаться, но Джастин был намного сильнее, так что тут без вариантов. Когда наконец машина начала отъезжать от коттеджа, парень открыл рот Хлои. -Бибер, тебе не жить. Верните меня назад!-крича, начала девушка. -Нет, Джонсон, ты меня достала. Сегодня я тебе покажу, что такое взрослая жизнь. -Джастин, ты же не собираешься брать ее в снами в клуб?-поворачиваясь, вмешался Батлер. -Собираюсь. Я же сказал, что я ей покажу, что такое взрослая жизнь. И это не обсуждается,-серьезно сказал Джастин. Хлоя медленно перевела взгляд на парня, а затем ударила его по щеке. Джастина насупил нос, вены вздулись, а кулаки сжались. -Гореть тебе в аду, Бибер,-добавив к своему удару, малышка отвернулась к окну. -Только, чтобы тебя там не было, Джонсон,-договорив, парень тоже отвернулся к окну. Как только ребята подъехали к клубу, Джастин перевел взгляд на Хлою. Девушка успела уснуть. -Ну что, чувак, что мы с ней делать будем?-начал нервно Раян. -Шшш,-указывая пальцем около рта, ответил Джастин. Батлер замолчал. Парень показал движением руки, чтобы тот вышел. -Вас не поймешь, то вы орете, что ненавидите друг друга, теперь ты хочешь остаться с ней наедине. Бибер, ты чертов придурок,-сказал Раян и пошел в клуб. В машине остались лишь Хлоя и Джастин. Наедине. Медленно подвинувшись к девушке, парень убрал с ее лица упавший локон. Мистер Бибер внимательно наблюдал за спящей девушкой. Немного поморщив носик, Хлоя пошевельнулась и легла на колени к Джастину. Видимо девушка думала, что спит в своей кровати, но как она была далеко от реальности. Джастин начал медленно гладить волосы и голову Хлои, при этом целуя ее носик, лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.