ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проведя вверх по носу девушки,  Джастин пошел в кабинет директора. -Мистер Питерсон, я пришел,-удобно сев на стул, начал парень. -Я даже тебя ругать не буду за твои слова, ты все равно не изменишься,-ответил директор. Джастин ухмыльнулся, потому что понимал, что оно так и есть. -Джастин,  будем честны, с мисс Джонсон, когда мы были еще в школе, вы приходили ко мне каждый день, но теперь, что я вижу?-удивленно спросил мистер Питерсон. -Что вы видите?-сделав такое же удивление, улыбнулся парень. -Тебя нравится Хлоя?-резко спросил мужчина. Парень прибыл в тупик, но на вопрос все же ответил. -Почему вы мне задаете такие откровенные вопросы?-смутился парень. -Джастин, с тобой мы уже 11 лет рука об руку, я тебе, как второй отец. Или нет? -Ну, в принципе, да,-протянул мистер Бибер. -Ну вот, так что отвечай, я же никому не расскажу. -Мистер Питерсон, что вы хотите от меня услышать? -Я хочу услышать ответ на вопрос, нравится ли тебе Хлоя? -Я лишь хочу сказать, что Хлоя, она...-начал парень. -Мистер Питерсон, не ругайте, пожалуйста, Джастина, он ни в чем не виноват, это все из-за меня,-забегая в кабинет, начала Хлоя. -Оу, мисс Джонсон, садитесь,-указывая на стул, произнес мужчина. Джастин подумал, что это конец, потому что директор сейчас расскажет обо всем, но нет. Мистер Питерсон начал разыгрывать комедию о том, что он действительно ругает Джастина, парень же понял его намек и начал подыгрывать ему. В конце, когда ребята уже выходили из кабинета, парень прошептал: -Спасибо,-и вышел из кабинета. -Я же все равно узнаю,-улыбнулся сам себе директор. Хлоя и Джастин молча вышли из кабинета и пошли в свои комнаты. -Спасибо еще раз, Джастин,-улыбнувшись ответила малышка, и зашла в комнату. Хлоя прислонилась к двери и медленно села. -Для тебя, милая, все, что угодно,-прошептал Джастин сам себе и пошел в свою комнату. Радостная Хлоя встала с пола и начала танцевать. Просто так. Джастин, придя к себе в комнату, тоже начал танцевать. Просто так. Тем не менее у ребят точно есть связь, хотя и сейчас они о ней не подозревают.  Спустя три дня. -Итак, ребята, все собрали свои вещи? Автобус уже ждет нас, мы отправляемся домой,-начал радостно мистер Макел. -Да,-протянули ребята и начали вваливаться в автобус. Хлоя заняла места. Места на которых будут сидеть она с Келли. Девушки долго не было и мисс Джонсон начала нервничать, но тут подошел Джастин и присел к малышке. -Доброе утро, Хлоя,-улыбаясь, начал парень. -Привет, Джастин. Я конечно ничего против не имею, но это место Келли. -Вообще-то, Кил села вместе с Раяном, так что это место свободно. -Как с Раяном? -Вот так. На самом деле, это Джастин уговорил Келли, чтобы она села вместе с Раяном. Девушка по началу была против, но мужское обаяние Джастина сделало свое дело. -Я надеюсь ты не против будешь моему общению?-в надежде спросил парень. -Да нет, что ты,-улыбнувшись, девушка откинулась на сиденье и прикрыла глаза. -Дорога домой будет потрясающей,-ухмыльнулся Джастин, и так же откинулся назад. Первые часа поездки ребята молчали, но потом они очень сильно разговорились. В основном они вспоминали те моменты, когда они обзывали друг друга. -А самое смешно было то, когда ты мне говорила гори в аду, а я отвечал, главное,  чтобы тебя там не было,-смеясь, ответил Джастин. Всю дорогу ребята вспоминали какие-то моменты, при этом смеясь на весь автобус. Никто ничего им не говорил, потому что понимал, что это общение нужно ребятам,  как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.