ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю дорогу ребята вспоминали какие-то моменты, при этом смеясь на весь автобус. Никто ничего им не говорил, потому что понимал, что это общение нужно ребятам,  как никогда. По приезду в город все ребята поехали домой. За Келли давно приехал ее брат, и девушка уже уехала домой. На школьной парковке стояла одиноко малышка. Она просто стояла, никого не ждала. Джастин уже собирался поехать домой на своей машине, но заметил Хлою. Он решил поговорить с ней. -Хей, Хлоя, ты чего стоишь?-немного приобняв девушку, начал мистер Бибер. -Я не знаю,-не посмотрев на Джастина,  ответила малышка. Парень заметил, что мисс Джонсон выглядела немного странной. -Алло, миссис Джонсон?-набрав номер бабушки Хлои, начал Джастин. -Да. Джастин, это ты? -Да, послушайте,  нет времени для объяснения, Хлоя выглядит очень странной. Я выезжаю к вам. -Джастин, я не думала, что это настанет так быстро. Послушай,  срочно вези ее к нам домой. Я звоню твоей бабушке, она сейчас будет у нас. Только скорее вези, скорее,-серьезно сказала Сьюзан, и повесила трубку. Джастин не понял такой срочности, но взяв Хлою на руки и посадив ее в машину, парень на огромной скорости помчался домой. Мистер Бибер подъехал к дому, взял на руки малышку и внес ее в дом. Там уже сидела бабушка Джастина. Положив юную волшебницу на кровать, парень отошел от нее. Женщины что-то очень быстро читали над головой Хлои. Как только они закончили это делать, они перевели взгляд на Джастина. -Вы общались?-начала Маргарет. -Да, в чем дело, объясните мне наконец?-нервно спросил парень. -Тебе было приятно от ее общения? -Да, мы весело поговорили. -На твоей душе было в тот момент тепло и хорошо?-мучала вопросами бабушка Джастина. -Да, черт возьми. Расскажите мне, в чем дело?-не унимался парень. Сьюзан и Маргарет перевели взгляды друг на друга. -Сьюзан, Хлои тоже было приятно с ним общаться, по всему видимому,-начала Марг. -Маргарет, я уже поняла это. Нам придется принять это решение,-отчаянно начала Сьюзан. -Мне так не хочется этого делать. -Мне тоже. Ты же знаешь, так надо. Для их же блага. -Сью, давай ты расскажешь все Джастину? -Маргарет,  ты его бабушка. -Я не смогу этого сделать. -Ладно. Сьюзан перевела взгляд на ошарашенного парня. -Сьюзан, я слушаю вас,-начал Джастин. -Вы больше не можете общаться с Хлоей. Каждый раз, когда вы будете тепло общаться, то у кого-то из вас будет потеря сил, потеря реальности. Сегодня это случилось с моей малышкой. Мы больше не можем этого допустить. Вы воины, после выпускного вам предстоит битва. Ты должен начать вновь грубо общаться с Хлоей,-со слезами на глазах договорила Сью. -Я должен вновь быть грубым с ней?-не понимал Джастин. -Да. -Но я же только наладил с ней общение. -Джастин, так нужно для вашего здоровья. Парень присел на диван и из его, как казалось стеклянных глаз, полились горькие слезы. Поборов в себе все принципы, Джастин встал и подошел в двери. -Вы хотели грубого Джастина, вы его получите,-хлопнув дверью, парень покинул дом Джонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.