ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Нет, Хлоя, не делай этого,-позади себя, девушка услышала до боли знакомый голос Джастина. -Господи, Джастин, не надо рушить мои планы. Я же уже готова,-не поворачиваясь, ответила Хлоя. Наступило молчание. Мистер Кларсон немного помял пальцы и начал: -Так, мисс Джонсон, и, мистер Бибер, перестаньте разговаривать. Между вами выбор стоял давно, либо вы выбираете женитьбу, либо битву, вы выбрали второе. Свое решение вы не можете изменить. Сегодня состоится битва, вы понимаете это? Ребята замолчали. Девушка опустила голову вниз и заплакала. Джастин же держался из последних сил. -Вот вам палочки,-раздавая ребятам магическое оружие, начал мистер Кларсон,-отходите друг от друга на расстояние 10 метров. Ребята послушно выполняли то, что диктовал им один из главных судей. -Я досчитаю до трех, потом вы начнете читать свои заклянания, и кто из вас выиграет тот и останется живым. Переведя дыхание, Хлоя и Джастин начали медленно поднимать свои палочки вверх. -3, 2, 1,-отсчитал мастер. По этому счету ребята должны были начать читать заклинания, но никто этого не сделал. Все пришедшие судьи внимательно наблюдали на ребятами, но они просто стояли на расстоянии 10 метров с поднятой рукой вверх. -Джастин, начинай!-наконец крикнула Хлоя.  -Хлоя, начинай!-ответил Джастин. Ребята вновь ничего не сделали. -Начни читать заклянание,-попросила девушка. -Нет, давай ты. -Не вынуждай меня этого делать. -Хлоя, давай же. Вспомни,  как я тебя все время оскорблял, обижал. Кровь в венах девушки начинала закипать. Не выдержав, Хлоя произнесла заклянание. Огненный шар поднялся в воздухе и направился в сторону Джастина, но парень резко среагировал и остановил его. Шар исчез. -Хлоя, ты правда хотела убить меня?-возмутился парень. -Прости, я не хотела. Я просто действительно вспомнила те моменты оскорблений и унижений. Джастин не выдержал и прочитав заклянание, послал на девушку голубой шар. Хлоя так же вовремя среагировала и устранила его. Между ребятами началась нешуточная схватка. Каждый начал читать заклянания. Из леса доносились гул и взрывы.  У малышки уже иссякли силы, но она борется до конца, как отважный воин. И вот Джастин произносит финальное заклянание, и Хлою отбрасывает на 5 метров. Наступила тишина. Джордж Кларсон подошел к бездыханному телу девушки. Она не дышит. Ее нет. Джастин выиграл эту битву, битву за жизнь. -Поздравляю, мистер Бибер, вы становитесь победителем. Все ваши силы остаются при вас. Мисс Джонсон проиграла эту битву. Она мертва,-произнес мужчина и опустил голову. Джастин скорее подбежал к телу девушки и начал его трясти. -Нет, милая, ты не могла меня оставить здесь одного. Очнись, очнись,-изо всех сил кричал парень. Его начали оттаскивать огромные мужчины в костюмах. Когда мистер Бибер наконец успокоился, то он пытался поговорить с мистером Кларсон. -Прошу, заберите мои силы, отдайте их Хлое. -Джастин, я не могу этого сделать. Ты уже сделал свой выбор, ты убил ее. Последние слова эхом отдавались в ушах парня. Он сел на землю и сильно заплакал, да так, что не мог остановиться. Мужчина присел на корточки к парню, и начал с ним разговаривать: -Джастин, ты действительно так переживаешь? Парень ничего не ответил. -У нас есть для тебя предложение,-продолжил мистер Кларсон. -Никакое предложение не заменит мне Хлою. -Уверен?-умхыльнувшись, мужчина начал уходить. Джастин смотрел ему вслед. -Хорошо, какое предложение?-встав с земли, спросил парень. -Ты отдаешь всю свою силу Хлое, но не умираешь. Девушка будет думать, что выиграла она, а ты погиб. Мы немного сотрем ей память. Но обещай, что ты покинешь страну, а если надо, то и континент, но ты больше никогда не заговоришь с Хлоей,  для нее ты будешь мертв. По рукам?-не поворачиваясь, спросил мужчина. -Да, я согласен,-резко ответил парень, и скрылся в гуще леса.  С этого момента, парень самовольно дал обещание, что он больше никогда не встретится с Хлоей, но сдержит ли он свое обещание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.