ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вы хотели грубого Джастина, вы его получите,-хлопнув дверью, парень покинул дом Джонсон. На следующий день Хлоя встала, как ни в чем не бывало. Собравшись в школу, девушка уже хотела выйти, но голос бабушки ее остановил. -Милая, просто обещай мне, что ты не будешь общаться с Джастином. -В чем дело, ба?-не понимающе начала Хлоя. -Хлоя, просто обещай. -Я не знаю,-громко хлопнув дверью, девушка села в машину и поехала в школу. Добравшись до места, малышка первым делом решила найти Джастина. Как только она прошла коридор, то около столовой увидела объект своего наблюдения. -Джастин,-окрикнув парня, Хлоя поспешила к нему. -Хлоя,-увидев девушку, Джастин подбежал к ней и обнял. Мисс Джонсон обняла парня в ответ. По школе прошелся небольшой гул, который ребята не заметили. -После уроков мне нужно будет с тобой поговорить, жди меня около моей машины, а сейчас я не могу больше с тобой разговаривать,-договорив, парень скрылся в толпе людей. Весь день для Хлои прошел, мягко говоря, не очень. Джастин больше не разговаривал с малышкой. Как только кончились уроки, мисс Джонсон скорее пошла к машине Джастина. Самого парня около  машины не было. Как только послышался звук открытый двери, девушка не посмотрев села в машину. Парень позже последовал ее примеру. -Что черт возьми сегодня было?-грубо начала разговор Хлоя. -Мне нужно тебе кое - что рассказать, только обещай, что ты отнесешься к этому нормально. -Я постараюсь. Джастин рассказал все то, что вчера рассказали ему их бабушки. Девушка, немного посидев молча, заговорила: -Давай так, при них мы будем обзывать друг друга и так далее, а когда их не будет, будем нормально общаться. Как тебе? -Отличная идея,-сказал парень, и дал пять Хлои. Девушка вылезла из машины Джастина и села в свою. Парень же тоже поехал домой. -Ба, я дома,-заходя домой, крикнул Джастин. -И как тебе общение с Хлоей?-умхыльнувшись, начала Маргарет. -Вообще-то, как вы мне сказали, я с ней не разговаривал. -Джастин,-серьезно произнесла женщина. -Что? -Не ври мне, я все знаю. И про ваш уговор тоже. Парень замолчал. Маргарет нервно на него смотрела. -Бабушка,  я....-начал Джастин. -Нет, мой юный друг, помолчи. С этого дня ты на домашнем обучении, и Хлоя тоже. Для вашей же безопасности.  -Но, ба....-возразил Джастин. -Это не обсуждается,-сказала женщина и покинула комнату.   Прошло 3 месяца. Спустя 3 месяца ничего не изменилось. Хлоя и Джастин учатся на домашнем обучении. Изменилось только то, что ребята за место выпускного пойдут на поле боя, где состоится битва, битва магов. Хлою и Джастина обучают различным навыкам. Как работать с палочкой, и вообще, как правильно совладать со своими силами. Сегодня именно тот день, когда у ребят состоится схватка, схватка за жизнь. Медленно разъезжая по лесу, Хлоя и подумать не могла, что ей придется сегодня увидеть. -Хлоя Элизабет Джонсон?-послышался голос в гуще леса.  -Да, простите, а вы кто?-бегая глазами по лесу, ответила девушка. -Я Видмонд Джордж Кларсон пятый,-гордо произнес мужчина,-я один из сегодняшних судей вашего с Джастином поединка. -А я могу отказаться от поединка? -В таком случае вы умрете, мисс Джонсон. -Я согласна, мистер Кларсон. Мужчина замолчал, он явно был в раздумьях. -Нет, Хлоя, не делай этого,-позади себя, девушка услышала до боли знакомый голос Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.