ID работы: 2893904

С полной иcкренноcтью, от души

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски воспоминаний

Настройки текста
Безумно жаркий день в Индии. Я на фестивале "холли" празднике весны и красок означающий приход весны. Играют малоизвестные музыканты и группы, в воздухе парит краска. Одна большая компания незнакомых людей ставших на весь день и ночь лучшими друзьями. В лицо летит радуга и мои волосы цвета соломы теперь ярко сиреневые, а бежевый топ превратился в палитру самых разных оттенков. Хлоя не упускает возможность и момент запечатлен для будущих поколений. Проблемы с учебой, парнями, семьей и прочие недоразумения остались в калифорнии. Тут я свободна и нет границ для развлечений,этот день волшебный, лучший за все весенние каникулы. Сверху на меня сыпиться голубой песок, теплый и пахнет кажется васильками, чудесный момент. Иногда я жалею, что нельзя запечатлеть свои ощущения, как фотографию, а в тоскливые дни переощущать их и поднимать себе настроение. Я оборачиваюсь, передо мной стоит высокий парень с красными волосами от краски и желтым лицом, улыбается широкой улыбкой.И мне становиться безумно смешно, а он подходит и быстро целует меня, через мгновенье он уже растворяется в толпе разноцветных людей. Через пару часов танцев, сильно хочется пить, но мы все оставили в отеле, а с собой только фотоаппарат. Хлоя как всегда находит выход из ситуации и приносит странные красные напитки. Музыка играет очень громко, что закладывает уши. Не удержавшись я спрашиваю: -Откуда? - Стеф,выпей, тебе понравится. И не спрашивай ни о чем, наслаждайся! Дальше все как в тумане.. воспоминания отрывками. Вот я танцую. Хлоя меня куда-то ведет. Я в группе парней и они что-то говорят, падаю. Один из них меня поднимает "повезло" парнише, ему приходиться вести меня в отель, как говорит Хло я его отлично поблагодарила пищей, которую ела днем. Видели бы меня мама с папой их бы хватил удар. Выросла я в строго-религиозной семье, каждое воскресенье церковь и строгие правила. В 8 быть дома, не гулять с мальчиками, не ходить в топе или коротких шортах. Не общайся с этой или той девочкой они плохо на тебя влияют, это не по христиански. А на выпускной они договорились со всеми учителями, чтобы они следили за мной и мальчиками к которым я подхожу. Но не смотря на все это я не была паинькой и отличницей, всегда находила способ сбежать на вечеринку к самой популярной девочке в школе или сходить в кино с парнем. Спасибо Марселю - моему старшему брату за помощь. Видимо фестиваль красок был насыщенным, вернулись мы в отель за пару часов до вылета. Торопясь собрали вещи, когда пошла в душ, чтобы смыть с себя последнее красочное воспоминание этих каникул и немного взбодриться, не нашла своего браслета удачи. Его мне подарил дедушка за то, что я поступила в университет, иногда мне кажется он сильно сомневался что я смогу и поэтому сделал мне такой подарок. Правда удачи от него было мало, но потерять было жалко... В самолете пересматривая фото, которые сделала Хло, я поняла, что парень, который поцеловал меня был мелкий воришка. Почему даже на празднике люди способны на такие низкие поступки? Моя верная подруга мои переживания не разделила, а сказала лишь: -Ну и славно, купишь себе наконец- то красивый браслет. Но винить я ее не могу, фестиваль был бурный, а она веселилась побольше меня, и ее внешний вид говорил сам за себя. Когда то блестящие красные волосы, потеряли свой блеск. А зеленые глаза, в которых всегда была искра и жажда приключений в обмен получили лишь темные круги под глазами, не скрываемые даже тональником. До начала нового семестра оставалось 17 часов и лучшее, что я могла сделать для своей успеваемости это хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.