ID работы: 2894084

Мы же в Британии

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы же в Британии

Настройки текста
      Дэйва провожали всей толпой, он сообщил, что завтра не придет. Джэймс сказал, что пойдет в бар. Грэм хотел присоединится к нему, но Дэймон попросил проводить его. Тогда Алекс закурил, попрощался с ребятами и отправился на поиски приключений.       Двое шли по темной улице и оживленно болтали, забыв об усталости, о перелете, о тяжелых сумках. Это была совсем ранняя весна, изо рта шел пар. Где-то раздавались гудки автомобилей и шорох колес о мокрый асфальт. Дэймон вдруг достал руку Грэма из его кармана и переплел их пальцы в замок. Коксон хмуро посмотрел на него, на что Албарн лишь ободряюще улыбнулся:       -Мы же в Британии.       Действительно.       Спустя какое-то время Грэм привык. Теперь они вдвоем шли за ручку, счастливо и немного смущенно глядя себе в ноги. И это было непередаваемо. Как-то легко и совсем радостно, как первое свидание, только ты уже любишь человека больше всего на свете. Очень интимно, немного смущенно, но крайне искренне.       В какой-то момент Дэйм резко свернул куда-то в подземный переход, потащив за собой по цепочке друга.       -Куда мы идем?       -Ко мне домой.       -Почему мы идем так?       -Я хочу чтобы ты больше не боялся.       Половина лампочек перегорели, поэтому проход был достаточно темный. Шаркающие шаги ребят отдавались пугающим громким эхом. Еще один поворот и яркий свет входа в метро. Грэм остановился и посмотрел на друга как на чокнутого. Дэйм цокнул языком и закатил глаза:       -Сейчас ночь, народу мало.       -Но если нас кто-то узнает...       -У меня есть шапка, забыл?       -Она явно придает тебе излишней храбрости.       Дэймон отпустил руку Грэма, и подошел к нему вплотную так, чтобы носы их кроссовок столкнулись. Потом очень аккуратно, с каким-то трепетом, снял очки со смущенного парня и надел их себе на нос. Все это он проделывал глядя в глаза своему гитаристу, все его движения были мягкими и медленными. От этого у Грэма захватывало дух. После манипуляции с очками, Дэймон снял с себя шапку и растрепал уложенные волосы; он заботливо натянул ее на голову брюнету чуть выше бровей, потом усмехнулся и заправил мешающие волосы.       -Теперь ты храбрый...и немного слепой. - голос был совсем тихий, с тонкой усталой хрипотцой, успокаивающий.       -Я почти все вижу. - гордо заявил брюнет.       -Это очень здорово. - прошептал блондин, влюбленно улыбнувшись. Именно влюбленно. Он выглядывал из ресниц на опущенных веках, растягивая вишневые губы, едва демонстрируя кривые зубы. Грэм продолжал смотреть на него из-под челки немного по-детски глупо. Дэймон оглядел губы друга, слегка прикусив свои, а потом снова улыбнулся и прикрыл глаза, потянувшись за новым поцелуем. Грэм не задумываясь ответил. Поцелуй снова вышел гораздо дольше чем просто дружеский, но совсем легкий, просто длинное нежное соприкосновение губами. Это не казалось странным, больше нет. Все происходило как-то естественно и ненавязчиво.       Парни еще немного постояли глядя друг другу в глаза и улыбаясь, после чего, Албарн снова сплел их пальцы и они отправились дальше.       

***

      В вагоне было достаточно пусто и очень светло. Они сидели рядом, корча друг другу рожи в стекло, а потом просто пялясь куда-то в черноту за ним. Поезд сильно шумел, разговаривать было невозможно. Это было правильно. У Грэма было время все обдумать.       Вот они и стали парой. Как это случилось? Когда? Никто из них не успел понять. Грэм осознал, что ему совсем наплевать, что там будет завтра, через месяц, через десять лет. Главное было для него то, что сейчас он счастлив и делает счастливым еще одного человека. Он вообще больше не хотел думать. Ни о последствиях, ни о будущем вообще. Они с Дэймоном за долгие годы стали одним существом. Если они оба поймут, что пора, они оба уйдут. Еще многие песни не написаны, еще многие концерты не сыграны, многие глупости не сказаны. Они еще слишком молоды, чтобы стареть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.