ID работы: 2894084

Мы же в Британии

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

И это правильно

Настройки текста
      Грэм остановился у входа в квартиру. Дэйм удивленно посмотрел на него.       -Пошли.       Грэм вздохнул и развернул друга к себе лицом за плечи.       -Дэймон. Просто ответь мне на один важный вопрос как можно более честно... Это правильно? Все это? Наше поведение. То, что я остался. Все это правильно?       -Кому какое дело?...       -Дэйм.       Албарн вздохнул, спокойно расстегнул свою куртку, взял правую ладонь Коксона в свои руки и приложил к месту, где должно было быть его сердце. Может это била кровь в венах парня, но что-то определенно быстро стучало по его руке.       -Да, потому что я люблю тебя.       И это правильно.       

***

      На весь дом орал MTV, лампочки Дэймон менял раз в жизни, зато он редко использовал торшеры и настольные светильники, поэтому квартира была наполнена приятным теплым и мягким светом, словно от свечей, за окном все еще ездили машины, полупрозрачные шторы медленно поднимались и опускались под дыханием ночного Лондона. Дэйм пошел в душ. Дверь в ванную он, по привычке, никогда не закрывал, поэтому его веселое пение и шум воды смешивался с психоделикой по MTV. Грэм носился по дому с двумя бутылками ледяного пива в поисках хотя бы чего-нибудь чем возможно открыть их. На кухне варились спагетти, приятно побулькивая в горячей воде. Это были последние неиспорченные продукты в холодильнике Албарна.       -Дэйм, у тебя есть открывалка? - Грэм согнулся над ящиком с приборами в поисках хоть чего-нибудь острого. Вода прекратила литься и через минуту на голову Грэма надели насквозь мокрое полотенце. Он отскочил в сторону от неожиданности и услышал веселый низкий смех.       -Я же мокрый теперь с ног до головы! - Грэм скинул полотенце и стал стрясти головой. С волос уже капало, а футболка прилипла к телу, теперь холодные капельки прокрадывались куда-то в джинсы. Парень поднял осуждающий взгляд на друга, но тут же забыл обо всем на свете.       Дэймон стоял перед ним в одном лишь полотенце, которое он кое-как придерживал. Узкие плечи, тонкие ноги, очень светлая кожа. Нет, он и раньше видел его голым, но за последнее время все здорово перемешалось в его голове и теперь перед ним стоял уже не просто друг. Албарн, в свою очередь, хищно разглядывал намокшую футболку. Но через секунду уверенное выражение лица куда-то пропало, Дэймон тяжело задышал, быстро поднимая и опуская грудь и уставился в глаза Грэма. Сложно было понять все что они чувствовали, но одна эмоция у них была точно на двоих - тревога.       -Грэм... - севшим голосом позвал Дэймон. Он как будто спрашивал разрешение на дальнейшие действия. Грэм на мгновение зажмурил глаза, а потом посмотрел на друга как-то глупо усмехнувшись и развел руками.       -Вот проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.