ID работы: 2894084

Мы же в Британии

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше жизни

Настройки текста
      Дэймон буквально налетел на Грэма, он запустил одну руку в волосы парня, вторую положил ему на шею, и впился ему в губы. В этот раз Грэм ответил. Он с силой притянул парня за талию к себе и стал переплетать их языки. Что-то рухнуло на пол. Албарн запрокинул голову назад, подставив шею под жадные поцелуи.       -Грэм... Полотенце...       -Я чувствую.       Дэймон закрыл глаза и засмеялся, Грэм немного приподнял его над полом и повел куда-то в сторону дивана. Они сбивали лампы, валили мебель, спотыкались, потом запнувшись о спинку, рухнули на подушки, не останавливая поцелуй. Хотелось иметь больше рук, чтобы дотронутся до желанного тела, больше губ. Грэм держался на руках над другом. Дэймон быстро расправился с ремнем брюк друга и откинул его в сторону, пряжкой, кажется, разбив вазу. Он дотронулся до ширинки и почувствовал выступающую эрекцию брюнета, тот остановил поцелуй, сильно сжал зубы и застонал. Блондин слегка прикусывал ему ухо, он справился и с ширинкой и быстро спустил с парня джинсы вместе с трусами. Грэм поднял озверевшие глаза на Дэймона. Где-то в остатках разума все еще сидело сомнение по поводу действий, неверие, что его желание взаимно. Тогда Дэймон обвивает его шею руками и прижимается своим лбом к его, будто стараясь передать все свои мысли, все свои чувства. Он сладко шепчет:       -Ну чего же ты ждешь?       Тогда Грэм нервно сглатывает, сжимает губы и резко опускается сверху на Дэймона сильно прижав их бедра. Комнату наполнили юношеские почти болезненные стоны и сбивчивое дыхание. Руки блондина соскальзывают к спине и сжимают кожу до белесых следов. Немного отдышавшись, оба открыли глаза. Дэймон слегка боязливо глядел на вопрошающего Грэма, потом медленно снял очки с его носа и аккуратно отложил их на тумбочку, давай понять, что готов, и стал с опаской следить за каждым движением любовника, постоянно закусывая раскрасневшиеся губы.       Коксон неторопливо опустил руки к бедрам Албарна и развел его ноги. Дэймон опустил голову на подушку и закусил костяшку левой руки. Грэм несколько секунд любовался телом под собой: узким тазом, подрагивающим и вздымающимся животом, молочная кожа, казалась такой нетронутой, каждый миллиметр тела манил, просил прикоснуться к себе. Грэм не выдержал: он трепетно провел пальцами от самого пупка до колена, вызвав тихий смешок-стон в ответ, тогда он закинул ноги Албарна к себе на плечи, схватил его за руку и переплел их пальцы в замок. Дэймон цепко вцепился в его руку, а свободную устроил на затылке любовника. Он держался так сильно, будто только это возвращало его в сознание. Второй рукой Грэм быстро собрал выступившую смазку.       Дэймона как током ударило, он вдруг понял, что сейчас ему, возможно, будет очень больно. На глазах резко проступили слезы и он постарался спрятать побледневшее лицо. Грэм заметил это и остановился.       -Ч...Ч...Что? Скажи мне. - он и сам весьма испугался. Вдруг он делает, что-то не так. Вдруг Дэймон передумал.       -Я боюсь. - сдавленным голосом признался парень. К горлу уже подошел ком. Он чувствовал себя идиотом и предателем. Он посмотрел красными глазами на Грэма.       Тот ощутил ответственность. Сейчас, он должен был сделать все максимально осторожно. Перед ним лежал человек, который боялся. Его любимый человек.       -Все хорошо. Я с тобой. Держись. Надо немного потерпеть. Ты веришь мне?       -Да.       -Поцелуй меня.       Дэймон свел брови домиком и послушно выгнулся и вцепился в любимые губы. Грэм постепенно ввел один палец, Дэйм нахмурился и попытался отстраниться, но брюнет только углубил поцелуй, переплетая их языки. Он действовал крайне аккуратно, массировал, растягивал. Когда тело под ним немного расслабилось, он ввел второй палец и теперь работал ими, как ножницами.       Блондин стал потихоньку привыкать, а когда добавился третий, он вовсе стал сам слегка насаживаться, двигая вперед бедрами. Вскоре он начал тихо постанывать и чаще отрываться от поцелуя для дыхания. Тогда Грэм сошел с ума, он хотел его прямо сейчас и сдерживал себя от резких движений из последних сил, Дэйм заметил это и остановил его, запустив пальцы в волосы и заглядывая в глаза. Страх уже испарился, осталась только неимоверная благодарность. За все. За то, что Грэм остался, за то, что он с ним, за то, что он так нежен. Дэймон убрал его челку с мокрого лба и вернул руку на затылок.       -Я готов, Грэм.       Коксон вздохнул и быстро кивнул. Потом аккуратно вынул пальцы и нашел им замену. Он вошел слишком резко лишь на половину, и остановился. Дэймон громко вскрикнул и зажмурился. Грэм быстро стал целовать его в уголок закусанной губы.       -Прости, прости, прости... - шептал он ему в щеку, срываясь на высокие тона.       -Все...отлично...немного медленнее... - прохрипел Дэйм в ответ.       Грэм снова вышел и повторил попытку гораздо медленнее и нежнее. Войдя до самого конца он резко выдохнул. В голову что-то вдарило. Дэймон весь выгнулся, словно кошка, уткнувшись затылком в подушку. Грэм дал ему немного привыкнуть, вышел почти на половину и снова качнул бедрами вперед. Теперь оба сладко застонали.       Постепенно появился вполне умеренный темп. Грэм действовал очень мягко, при входе задевая чувствительное место, заставляя Дэймона кричать, жмурится и прижиматься еще сильнее. Потом он стал ласкать блондина в темп толчкам. Руки все еще были сомкнуты в замок, а ноги Дэйма сползли на уровень талии брюнета. Воздуха сильно не хватало. Коксон распахнул глаза и стал любоваться своим блондином. Он был очарован. Бледная кожа начала блестеть от пота, губы он беспорядочно облизывал и закусывал, глаза закатаны и ресницы сильно дрожат, он задирает подбородок, выставляя неприлично манящую шею. От его стонов становится пьяно. Но больше всего сносило крышу от криком, таких пошлых, почти девчачьих, но таких искренних. Грэму хотелось уязвимым только для него. Он понял, что никогда не бросит этого человека. Потому что просто не сможет. Потому что любит. И пока что это правильно. И плевать, что будет потом.       -Я люблю тебя, Дэймон. - прохрипел Грэм. Ответа он получить не мог, Албарн на самом деле задыхался в экстазе. Коксон сделал еще пару сильных толчков и почувствовал как задрожало тело под ним, в ушах нарастал звон. Грэм хотел отдалится, но тонкие руки быстро сжали его в объятия.       -Не...надо....стой...       Грэм прижался ближе, заключаю в объятья Дэймона и оба кончили, будто заглушив все звуки в мире своими криками, сливающимися в один общий.       Еще несколько минут оба тяжело дышали друг другу в уши.       -Я люблю тебя больше жизни, - руки обнимали за шею, а губы прильнули к мочке уха, - мой неподражаемый Грэм Коксон.       Спагетти давно превратились в вонючую окаменевшую темную массу. Последняя в доме еда испортила последнюю в доме посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.