ID работы: 2894174

Пятница 13 и Валентинов день

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позвони Дину Винчестеру накануне Валентинова дня, еще и с приглашением приехать прямо к ней домой, любая другая девушка, он быть хоть на минутку, да подумал о том, что дальше все будет, как в кино. Для взрослых. Но ему позвонила Чарли. Сама приглашающая девушек для этого же самого. И это не говоря о том, что последний раз они расстались далеко не самым лучшим образом. Так что даже то, что Чарли уточнила — приезжай один, нисколько не помогло настроиться на романтический лад. Скорее наоборот. После этой фразы Дин лишь утвердился во мнении, что что-то здорово не так. Куда «теплее» — Чарли попала в беду и просит о помощи, и совсем уж «горячо» — это ловушка. Куда он немедленно сорвался и поехал, само собой без Сэма. Он же так, провести разведку на местности, пара пустяков. Ничего личного, чистый бизнес. А жаль… *** — Дин, ты только не пугайся! Да, вот это я сказанула. И тебя не так легко напугать, и кто угодно от таких слов напугается, — взволнованно затараторила распахнувшая дверь многоквартирного дома Чарли, едва только прозвучал звонок. Следы побоев сошли с ее лица, бедную многострадальную руку больше не поддерживала шина. Уже хорошо, — Я хотела сказать — ты только не волнуйся! Не из-за чего, правда-правда! В смысле, почти… то есть… — Чарли, — бережно взял ее за плечи Дин, пристально и ласково заглядывая в глаза, — Что случилось? — Не представляю, как такое могло случиться. Нет, совсем наоборот, очень даже представляю, но… но… — ответила ему потерянным взглядом Чарли, вдруг, как прежде, порывисто приникая к его груди, словно ища защиты. Есть такое выражение — как от сердца отлегло. В полной мере Дин его и прочувствовал. Ему было неловко находиться рядом с Чарли, он помнил, как безжалостно мордовал ее — хоть и ее двойника. Только что Дин боялся, что Чарли машинально отдернется от него, был готов к этому. Но никак не к тому, что все станет как раньше, когда она инстинктивно льнула к нему, боясь кого и чего угодно, только не его. — Чарли, расскажи что случилось, не нужно ничего бояться, — поколебавшись, Дин осторожно положил ладонь ей на затылок, но погладить не решился, — Лучше расскажи внутри квартиры, а не на ее пороге. Что обо мне соседи подумают — приперся накануне Дня Всех Влюбленных полный жлоб, даже без коробки конфет. Коробку я бы точно донес, конфеты — не уверен. — Да, точно. То есть, проходи, — снова заторопилась и занервничала Чарли, а Дин усилил внимание. Что-то, вне всякого сомнения, было конкретно не так. — Отлично выглядишь, — непринужденно заценил Дин вполне обычные для Чарли джинсы и яркий веселенький легкий свитер. — Ты на меня полюбуйся, котик, — загадочно ответила Чарли, не разжимая губ. Ее недвусмысленно заигрывающий голосок раздался вообще откуда-то сбоку. Невосполнимо потерянную долю секунды Дин потратил на то, чтобы осознать происходящее, обернуться и столкнуться взглядами с темным доппльгангером Чарли. Одетой реально сногсшибательно, хоть сейчас в этом платье для коктейлей на светский прием отправляй. В наморднике и цепях, чтобы чего не вышло. — Дин, не стреляй! — повисла на его руке добрая-и-хорошая Чарли. — Все равно не поможет, — с печальной издевкой напомнила Чарли злая-и-плохая, посылая Дину воздушный поцелуй, копируя Мерилин Монро. — Твою дивизию… Всей дивизией и выходите, чего мелочиться, — Дин опустил выхваченный отработанным движением ствол, но не отвел от кокетки Чарли внимательного холодного взгляда. — Пуль на всех хватит, — продолжила за него Чарли в моднявом прикиде, продолжая неприкрыто строить ему вызывающе накрашенные глазки. — Так какого черта здесь происходит и как такое могло случиться, я так понял, Чарли, ты не знаешь? Я не тебе, цыпочка. Чарли? — покосился Дин на тяжело вздохнувшую настоящую Чарли. — Вообще-то, знаю, Дин. Лучше тебе присесть. Я имею в виду, давайте все сядем и успокоимся. По возможности, — еще раз запуталась Чарли и снова глубоко вздохнула, договорив. Но руку Дина не только не выпустила, а сжала еще крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.