ID работы: 2894174

Пятница 13 и Валентинов день

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я не поняла, вы хотите от меня избавиться или нет? — рассмеялась темная Чарли грудным волнующим смехом, махом допивая виски и грохая пустым бокалом по столику, — Ну раз уж даже это не помогло… С этими словами, одной рукой она обвила длинноволосую Чарли за шею, другой — за талию, притянула к себе и сочно присосалась к ее приоткрывшимся от изумления губам. Нельзя сказать, что Чарли и правда удивилась. Скорее тому, что ее двойник решилась на такое. О чем она втихаря подумала едва ли не с самого вторичного появления в этом мире «сестренки», вдруг загородившей экран телевизора. Интересно же, как это — поцеловать самого себя! От себя, любимой, фиг что утаишь, так что удивлялась Чарли вдвойне зря, учитывая, что тень так и осталась решительнее своей хозяйки. — Я бы непременно сказала, что ты потрясающе целуешься, но не хочу себе льстить, — ласково промурлыкала темная Чарли, плавно скользнув ладонью вверх, к груди Чарли Хорошей. До девушек донесся стук упавшего на ковер бокала. Хорошо еще весь Дин не упал. Возможно, помешал ему это сделать отрезвивший всех телефонный звонок. — Сэм, ты не вовремя, — глухо рыкнул Дин, сбрасывая звонок и отключая мобильник, — Как же ты не вовремя, придурок!.. Девчонки… Я в деле! Всем, кроме посмеивающейся провокатора-доппельгангера, было немного неловко и конкретно не по себе. Но происходящее будоражило одинаково всех троих. Все трое и сами не заметили, как переместились в спальню, растеряв по дороге половину одежды и остатки стыдливости, налагаемой цивилизацией. Чарли держалась из последних сил, чтобы не сказать Дину, как сильно она любит его, как тосковала по нему в Стране Оз, куда ушла прежде всего от него, чувствуя, понимая, что у них нет будущего. Дин давненько понял, что у Чарли к нему самые настоящие, сильные и глубокие чувства. Потому и держался на расстоянии, не желая подвергать ее опасности. Чем Чарли от него дальше, тем дольше и счастливее проживет. Она ему понравилась сразу же, и чем больше Дин ее узнавал, тем больше и больше та вызывала у него симпатии. Которую он старательно сдерживал, то и дело напоминая себе, насколько капитально он не в ее вкусе. Когда Чарли сказала, что любит его… Дину осталось ответить только «Я знаю», внутренне подавив то, что так просилось быть произнесенным на самом деле. Пришлось продемонстрировать безразличие, чтобы не выдать собственных чувств, которые так открыто, доверчиво показала ему она. Нет, нельзя было сказать, что он любит ее. Но и того, что не любит, не соврав, сказать было нельзя тоже. Если бы не темная Чарли, так ничего никогда бы между ними и не произошло. О чем та самодовольно поведала, раскуривая один на всех косячок, когда кровать Чарли покрылась лежащими в изнеможении телами. — Не напрягайтесь, сейчас я покурю и свалю. Продолжайте без меня. — хихикнула тень, передавая папироску хозяйке. — Ну что, сцукки, с Днем Святого Валентина нас всех. Время пролетело незаметно, завтра наступило. — затянулась сияющая, дурная от счастья Чарли и передала косячок Дину. — Не думал, что скажу это, но — нам будет тебя не хватать, Чарли Плохая, — кое-как, но все-таки откомплиментил доппльгангера блаженно улыбающийся, дунувший травки охотник. — Да я не далеко, сольюсь обратно… Договорить темной Чарли не дала с треском вылетевшая дверь спальни и отчетливо нарисовавшийся в полумраке, загородивший проем лохматый дылда Сэм Винчестер с пистолетом наперевес. — Входная дверь была не заперта, — неловко промямлил младший из братьев, пытающийся осознать происходящее и очень бы хотевший его развидеть. — Я подумал, что-то случилось, нашел тебя по джи пи эс… — Сэмми-и-и… — надрывно простонал Дин Винчестер, едва не подавившийся косяком, пытаясь прикрыться одной из лежащих на нем ног одной из Чарли. — Дин, у тебя нездоровая тяга к близняшкам, ты в курсе? — попытался пошутить Сэм, поворачиваясь и собираясь уходить. Причем как-то бочком, типа его тут и не было. Что бы и какого хрена здесь ни произошло (кроме более чем вполне очевидного), раз Дин спокоен, значит все путем. — Пойду еще раз вырежу себе глаза… — Тебе тоже счастливого Валентинова Дня, ботаник, — от души ругнулся Дин… А в следующее мгновение Чарли оказалась абсолютно одна… — Дин?!.. Сэм?.. Ч-чарли… — звать саму себя было особенно стремно и жутко. Вот так и сходят с ума… От неразделенной любви… Было и такое, что Чарли снился Дин. Но не могло же быть сном и это?! Она все еще спит?.. Не похоже, совсем, нисколечко! Измятая кровать, пропахшая жарким сексом, вынесенная дверь, сто процентов, что три бокала ждут ее в соседней комнате! Теряясь в догадках, холодея больше от страха, за свой рассудок — прежде всего, Чарли мигом оббежала маленькую квартирку, но так никого и не обнаружила. Она все-таки надеялась… Прежде всего, что не произошло чего-нибудь сверхъестественного и Винчестеры не угодили… предположить и то сложно куда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.