ID работы: 289426

Волчий Зов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Михибико соавтор
Изэрен бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они есть воплощение тьмы, света и хаоса, а также человеческих чувств, существующие столетия, родившие высшую расу… Но всё когда-то начиналось, как начнется и сейчас… Вот чёрт! И надо же нам было опять добираться автостопом. В прошлый раз к нам пристала команда Тёмных блэйдеров. А что сейчас? Сейчас мы стоим на пустынной автобусной остановке, в чёртовой глуши, под ливнем и уже битый час ждём автобус. Нам повезло, что у остановки была крыша, а то бы совсем промокли. - Эй, Рэй…. - А, что?... - Тайсон, зараза, как всегда в самое не подходящее время встрял!!! Что Рэй? Я Рэй уже пятнадцать лет! - Рэй, у тебя сейчас было ТАКОЕ лицо… Конечно, постой, помёрзни тут, только у идиота может быть сейчас хорошее настроение… Спасибо за наглядный пример, Тайсон. Я злой! С самого утра меня всё раздражает. Особенно Кай. Никогда такого не было. НО! Представьте: льет, как из ведра, холодно, мы на улице несколько часов стоим, а эта полосатая зараза стоит и с безразличным видом, монотонно ест мороженное! БРРРРР, от одного вида в дрожь берёт. Вот заболеет ведь, точно заболеет. *** Рэй стоял с совершенно надутым видом, погруженный в свои мысли и запоздало заметил, что к ним подошла девушка. В общем, ничего особенного она не представляла, мало ли кто застрял под дождем. Но у неё был очень раздражающий Рея вид. Она стояла и ела мороженное. Со стороны это смотрелось очень красиво. По обе стороны от раздраженного Рэя, в одинаковых позах, с одинаковыми физиономиями, стоят Кай и эта девушка, и одинаково монотонно едят мороженное. Рэй невольно стал разглядывать гостью. У неё были темно-каштановые волосы, чуть длиннее плеч, чёлка почти закрывала один глаз и тихонько сползала ей на плечо, только порывы ветра изредка показывали недостающую часть лица. Она обладала довольно хорошей фигурой, её внешность внушала если не ужас, то опасение. Холодная, безразличная, но, по-видимому, была готова вот-вот взорваться. Она была одета в: серые кроссовки , синие джинсы, тёмно синюю водолазку, серую с розовым кофту, фиолетовую повязку и такие же по цвету перчатки без пальцев. Но вот, к счастью для Рэя, подъехал автобус, и крушители уехали, а незнакомка осталась на остановке. «Вот ненормальная» - подумал Рэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.