ID работы: 289426

Волчий Зов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Михибико соавтор
Изэрен бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Помогая людям, они делают одолжение… Жизнь людей – мгновение для них. Нас связывает только дружба… Следующее утро отличалось своим ярким солнышком. Не было ничего, что бы напоминало вчерашний мрак. У меня было отличное настроение, я сидел за столом и чистил свой блэйд, напевая при этом мотив одной старой, но довольно весёлой песенки. О, из комнаты вышел Кении, чего-то он заспанный. Да я вообще, встал сегодня раньше всех. Ещё через какое-то время вышли Макс и Тайсон. Оказалось, что они проснулись намного раньше, чем вышли из комнаты. Просто они пытались заставить Кая остаться сегодня в кровати. У него была температура, не высокая, но все-таки. Ага, как же, наелся вчера мороженного. А я знал, знал, что так будет! Интересно, а та девка тоже заболела или нет? - Ну как, получилось с Каем справиться? – насмешливо спросил я. – Или мне прийти и помочь? - Спасибо, Рэй, не надо, – пробубнил Тайсон, поняв, что я издеваюсь. – Мы с ним порядком повоевали, а потом он, видать, обиделся и уткнулся носом в подушку. Кении вызвался проследить за Каем, чтобы нам его совсем одного не оставлять, а то мало ли что. Мы его знаем! Наш Кай может, упрётся куда-нибудь, где-нибудь, с температурой-то, свалится и ищи его, потом чёрт знает где. Мы ушли бродить по городу. Нам надо попробовать ещё раз связаться с мистером Дикенсоном. А заодно можно поискать местных блэйдеров, может чему новому научимся. В своих раздумьях я отстал от Макса и Тайсона. Ай, ну и ладно, не потеряюсь! Я остановился на возвышении, облокотившись на перила, и смотрел на окружающий меня городской вид. Да какой там вид! Одну треть обозреваемого пространства занимал школьный стадион, естественно со стоявшей рядом школой. Школа была достаточно близко, чтобы я мог услышать звонок, и следующее сорок минут я наблюдал за уроком физкультуры. Мне было интересно то, что среди учеников была та самая девушка, что мы видели вчера вечером. Блин, даже обидно, Кай заболел, а ей хоть бы хны! Мои опасения подтвердились, она действительно была суровым человеком. Во время игры в волейбол она была в роли «живой стенки», не пропускала не один мяч. А что самое интересное, на столбике у стадионного забора смирно крутился блэйд. Уже что-то, интересно чей? Опять я отвлёкся на свои мысли. Прозвенел звонок. Вдруг, тихо стоявший блэйд дёрнулся с места, и отлетел прямо в руки уже знакомой мне девушки. Опа! Так она ещё и блэйдер! Весело… У меня прямо мурашки по коже. Видимо, это был последний урок, потому что она, схватив небольшой пакет, направилась к выходу, попутно разговаривая с учительницей. *** Блин, да я чуть половину мячей не пропустила. И всё из-за того парня, что мозолил мне глаза всё время. Мы, кажется, уже встречались… Ах да, вчера на остановке. Ура! Занятие кончилось, наконец-то свалю из поля зрения того парня… Почему мне кажется, что я его знаю… Я забрала свой блэйд, баста, покрутился и хватит, и побежала из школы. И какого чёрта я должна торчать в школе в каникулы!!! Если бы не просьба подменить одноклассницу на соревнованиях между школами, я бы и на 3 метра к школе не подошла. Ну, ничего, я уже отмучилась, завтра уже придет та девочка. - Тира, ты не могла бы сходить и купить пару открыток? – позвала меня учительница. - Конечно, я прямо сейчас схожу и куплю, - выдала я, и сделала самую милую улыбку, на которую была способна. Больше вы её не увидите, фиг! И вообще, у меня среди учителей хорошая репутация вселенской тихони. Хотя я только в школе такая, а так я жутко страшный игрок в бейблэйд. Мне иногда обидно, что со мной почти никто не играет. И к тому же мне жутко понравилось выражение лица того парня, он явно не думал, что я могу быть такой паинькой. Судя по всему, он тоже блэйдер, не местный. Интересно! *** Рэй ещё немного походил по городу. Вернувшись в гостиницу, он рассказал своим друзьям о том, что видел. Все были заинтересованы, особенно Тайсон. Весь оставшийся день Рэй пробыл в гостинице, копаясь в своём блэйде пытаясь сделать его лучше. К тому времени Каю стало лучше и он куда-то смылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.