ID работы: 2894838

Без права выбора

Гет
R
Заморожен
639
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 202 Отзывы 424 В сборник Скачать

Небольшое обращение

Настройки текста
Итак, я никому не хочу грубить и кого-то обижать. Но! Раз не действуют примечания автора, то давайте пройдемся ещё раз по некоторым пунктам. 1. Настоятельно (!!!) прошу помнить, что это AU и ООС. Я не претендую на канон и тем более не говорю, что здесь будут сохранены оригинальная символика, ключевые события и прочее-прочее-прочее. 2. Едем дальше. Если я по сюжету задумала несколько фамилий, но на ваш, несомненно, опытный взгляд их слишком много, то умоляю — забросьте вы чтение моего фф, не давите мне на мозг вашим мнением, что все не так было, не так будет и вообще «автор, пойди выпей яду, убейся и больше никогда не пиши». Только Я решаю, ЧТО будет в моём фанфике. Не нравится — не читайте, вас никто не заставляет. 3. Повторяюсь. Я не претендую на символику. Даже если в каноне у Слизерина на гербе обычная змея, то я могу в МОЁМ фанфике с лёгкостью сделать её Василиском, и не надо мне предъявлять, что в каноне все не так и не этак. Спасибо, я знаю, книги читала и фильмы смотрела. 4. Так и знала, что придётся объяснять свою позицию. Итак, Я НЕ ЛЮБЛЮ воронов и ворон. Для меня эти птицы всегда ассоциируются с чем-то омерзительным, с падальщиками, несмотря на все их интересные повадки, ум и прочее. Я НЕ ЛЮБЛЮ ассоциировать довольно древний и уважаемый Род с этими птицами. Так что извините, но в моём случае гербом Рода будут выступать грифон и короткое время орёл. Вновь скажу — не нравится, не устраивает такое издевательство над каноном, можете не читать. Пишите свой фф, ищите по своему вкусу, а мне ваши претензии и споры конкретно по этому вопросу не нужны. 5. Если вы не знаете задуманного мною сюжета, то прошу не лезть со своими исправлениями. Если так хочется что-то исправить, милости прошу - орфография, стилистика, пунктуация, а к ФАКТАМ убедительно прошу не придираться. Вроде все сказала и предупредила. Если что-то появится ещё, я буду делать дополнения. Ни в коем случае не хотела кого-то обидеть или задеть. Если что, то прошу прощения. Но давайте мы будем уважать мнение друг друга и не лезть к другу другу с поправками. Спасибо, что уделили время этой внеплановой главе. Я люблю вас всех, мои дорогие читатели, и уважаю ваше мнение, в замен прошу лишь того же)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.