ID работы: 2895547

My everything

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Да, это были райские каникулы. Но увы – очень и очень недолгие. Уже через три дня дела вынудили их вернуться в цивилизацию. Джонни сидел в самолете хмурый, задумчивый, а Эмбер, положив голову ему на плечо, гадала – как все сложится дальше. Ясно было одно – ее ждет один из самых необычных романов в жизни… В аэропорту Джонни проводил ее до стоянки такси, суховато попрощался и исчез на полтора месяца. Два или три раза Эмбер, наплевав на свои принципы, звонила ему сама – и неизменно слышала «Прости, детка, я сейчас занят». Но в тот момент, когда она уже окончательно махнула на Деппа рукой, тот неожиданно объявился с приглашением на художественную выставку. Эмбер вообразила, что они отправятся на роскошный светский прием, и оделась соответственно. Но Джонни привез ее в какой-то второсортный клуб. Внутри было полутемно, неизвестные люди в джинсах и растянутых свитерах бродили туда-сюда и накачивались виски. По стенам были развешаны картины, а точнее, пятна разноцветных красок в рамах. Ну и конечно, поблизости не было ни одного фотографа. - Джонни, что это за место? – поинтересовалась Эмбер сквозь зубы. - Я же сказал – выставка, - пробормотал ее спутник, высматривая кого-то в толпе. - Это абстракционизм? - Что? А, да, наверное… Абсолютизм или еще какая-нибудь херня… Лэрри! Привет! - Как жизнь, чувак! – невысокий крепыш с модной бородкой по-дружески обнялся с Джонни. - Рад тебя видеть! Недавно пересекались с Мэрилином, вспоминали о тебе. - Старина Мэрилин! Он по-прежнему носит ту жуткую линзу? - Конечно! А… что Тим? – последний вопрос был задан нарочито небрежным тоном. – Ты ничего о нем не слышал? - О, он в Европе, у него по уши своих дел. По лицу Джонни пробежала тень, которая тут же сменилась несколько натянутой улыбкой; он крепко обнял Эмбер за талию и произнес: - Ну, мы тут тоже не скучаем. Познакомься, Лэрри, это моя невеста. В первую секунду Эмбер обалдела не меньше, чем их собеседник, но постаралась тут же взять себя в руки. - Быстро ты, - протянул Лэрри после паузы. – Ну, поздравляю, раз так… Поблагодарив, Джонни увлек Эмбер в зал, но его внимание было далеко от живописи. К ним постоянно подходили его знакомые, здоровались, обнимались, и каждому он представлял свою спутницу как будущую жену. Спустя час, обойдя весь клуб и так ни разу не взглянув на картины, он засобирался домой. Эмбер ничего не оставалось, как последовать за ним. У выхода их уже ждало такси. Захлопнув дверцу, Джонни мгновенно перестал улыбаться и прикрыл глаза ладонью. Эмбер не решалась прервать паузу; он заговорил первым. - Прости за вечер, детка. В следующий раз пойдем туда, куда ты захочешь. - В качестве жениха и невесты? Джонни слабо усмехнулся, но ничего не сказал. Эмбер немного осмелела: - Если это помолвка, то где кольцо? - Кольцо я закажу. Почему бы и нет, в конце концов… С вот таким огромным бриллиантом. Эмбер торжествующе улыбнулась. Все шло не совсем так, как она ожидала, но происходящее ей нравилось. Она еще не знала, что следующего совместного выхода в свет ей придется ждать месяц, а кольца с бриллиантом – больше полугода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.