ID работы: 2895547

My everything

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка быстро поняла, что со стороны Джонни никакой влюбленностью и даже увлечением и не пахнет. Ему тоже нужен был показной роман, чтобы что-то доказать – правда, кому? Бывшей жене, друзьям, студийным боссам, публике? Создавалось впечатление – и чем дальше, тем явственнее – что Джонни напрочь запутался в своей жизни. Он то и дело пропадал на длительный срок без предупреждения, а вернувшись, заваливал Эмбер подарками или рвался познакомить с детьми. Называл «любовью всей жизни» в интервью – и не давал себе труда изобразить улыбку, оказавшись рядом с подругой в публичном месте. Иногда Эмбер звонили из баров, прося забрать вусмерть пьяного Деппа. В первый раз она поехала, но, провозившись полночи с бесчувственным телом, зареклась повторять подобные эксперименты. Некоторое улучшение наступила во время съемок «Мордекая». Джонни, видимо, очень рассчитывал на этот проект. Он собрался, почти перестал пить и вспомнил о том, что у него есть молодая невеста. - Все получится, детка, - говорил он. – Я чувствую, все будет хорошо. Фильм выйдет, и у нас начнется новая жизнь! Но ничего не получилось. Еще до выхода в широкий прокат на «Мордекая» обрушились разгромные рецензии критиков. И Депп сорвался так, что предыдущие загулы показались невинными цветочками. Эмбер подозревала, что к алкоголю добавились вещества покрепче. Если раньше Джонни серьезно относился к работе, то теперь стал появляться невменяемым на официальных мероприятиях – а то и вовсе на них не приходил. Собственно, так и вышло, что промотур новой картины превратился в нескончаемый позор. И Эмбер, вместо того чтобы праздновать победу, сидела одна перед телевизором и нервно грызла ногти. Джонни был в спальне. Девушка думала, что он отключился, но вскоре услышала знакомую невнятную скороговорку – ее жених кому-то звонил. - Приве-ет, Тим! Как жизнь? Звоню вот… спросить. Как зрители приняли твою картину. «Большая задница», то есть, прости, «Большие глаза»… Что? Сам пошел знаешь куда! Раздался треск – телефон влетел в стену. Секундой позже Джонни, расхристанный и еле держащийся на ногах, нарисовался в дверном проеме. - Бросил трубку, ты прикинь! – жалостно пробубнил он. – Послал меня… Детка… - Иди проспись, - огрызнулась Эмбер. - Он меня послал, - Джонни как будто не слышал. – После всего, что было! Мы столько всего классного сделали… И хотели сами послать этот Голливуд, - он махнул рукой и чуть не упал, - вместе. Жить по своим правилам… Детка, тебе действительно нужно все это говно? Роли, премьеры, возня подковерная… - Нужно. - Тогда… - Джонни отпустил косяк и с гулким звуком рухнул на колени, - тогда давай поженимся. Эмбер оторвалась от телепередачи. - Серьезно? Ты делаешь мне предложение в таком виде? - А что? Ты же этого хотела. Какая тебе разница, в каком я, к черту, виде… Съездим в Японию, а потом сразу – к алтарю… Блядь… Я ведь теперь не встану… - Я тебя не подниму, - отрезала Эмбер, наблюдая за ним из кресла. - Ладно, - Джонни вздохнул и на четвереньках пополз обратно в спальню. Вскоре там заскрипела кровать. – Запомни! После Японии! Эмбер пожала плечами и снова уткнулась в экран, но увы – насладиться шоу Эллен Дедженерес ей так и не удалось. К раскатистому мужскому храпу прибавились трели рингтона. Мобильник Деппа чудом пережил столкновение с железобетоном, и теперь кто-то настойчиво пытался выйти с ним на связь. Минут через десять, озверев окончательно, Эмбер прошла в комнату, схватила телефон и нажала «отмену». На дисплее высветилось имя абонента. Так, это уже интересно… «My everything». «Не знаю, кто ты есть, но твое время вышло, я уже почти миссис Депп» - и наманикюренные пальчики Эмбер быстро удалили подозрительный номер из списка контактов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.