ID работы: 2896292

Долг шамана

Слэш
NC-17
Завершён
1121
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 42 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства я знал, что отличаюсь от других. Я не проявлял особого интереса к военным играм, предпочитая танцы и гимнастические упражнения, а вечерами вместо карт и костей читал взрослые книги. Мой отец, маг с университетским дипломом, сначала решил, что я пойду по его стопам, но когда простейшие магические упражнения в моём исполнении начали давать самые неожиданные результаты, он понял ошибку. Следующим вечером возле нашего дома остановилась самобеглая карета. Я тогда сидел с книгой на веранде. Помню, это были «Рассуждения о природе Сил» Альбера Крайтора... Из кареты вышел высокий худой мужчина, показавшийся мне тогда старым. На самом деле ему было не более тридцати зим — но мне, только увидевшему десятую зиму, все старше двадцати казались стариками. Его чёрно-красный плащ, изукрашенный смутно знакомыми мне по книгам знаками, свободно развевался по ветру, а длинные светлые волосы были заплетены в две косы. Отец выбежал к гостю, пожал ему руку и повёл к дому. Остановившись возле веранды, мужчина несколько секунд рассматривал меня. – Сотэр, поприветствуй чтимого Беара, - сказал мне отец. Я встал с кресла, в котором уютно устроился, и поклонился гостю. Естественно, я уже знал, что «чтимыми» называют служителей богов или духов, и гадал — кто он, этот Беар? Блондин вернул мне поклон, а затем, игнорируя моё удивление, обратился к отцу: – Ты был прав, Фэрлон. Если он захочет, я даю согласие. – Чего захочу? – спросил я. – Учиться жить с духами, – ответил Беар. Больше мне ничего не нужно было объяснять — передо мной стоял шаман. Настоящий шаман, который считал, что у меня получится стать таким же. Разумеется, я согласился.

***

Девять зим моего обучения подошли к концу. Наставник Беар посчитал, что я достоин самостоятельно войти в мир духов и что моё тело выдержит всё, что духам будет угодно сделать со мной. Курильницы исходили цветным дымом, когда я вошёл во внутренний храм. Терпкий запах ритуальных благовоний заполнял цилиндрическую камеру духа, в которую я вошёл после того, как сбросил одежду. Жрецы общаются с богами посредством слов и мыслей — как через прокладку из ваты. Мы же честнее и смелее — мы приходим в дома духов и отдаём им себя. Ритуальные маракасы в моих руках зашуршали, выстукивая знакомый до последнего такта ритм. В него я вплёл свой голос — без слов, только вздохи и стоны. Моим духом был Глубинный Прежний, которому служат не войной и не мудростью, а открытым для вторжения телом. Вторжение может быть двух видов — когда ты предоставляешь тело и душу для временного воплощения духу, который хочет войти в наш мир, или когда ты предоставляешь тело для наслаждения духу — неважно, в мире духов или в человеческом. Шорох маракасов и звуки голоса в сочетании с ритуальными курениями открывают дверь в мир духов — и уже через несколько минут я шёл в цветном тумане, стараясь не сбиться с того ритма, которому меня учил Беар. Ещё несколько кругов, ещё шестьдесят вдохов цветного дыма — и маракасы исчезли из моих рук, а в тумане появился разрыв. Лёгкая дымка, окутывающая меня, была привычна — я уже входил в мир духов с наставником. Я знал всё, что меня ждёт — но ещё ни разу не совершал ритуал в одиночку. ...Из мягкого разноцветного тумана понемногу проступали очертания домика у пристани. Глубинный Прежний сегодня желал предстать передо мной в облике, близком к человеческому. Я видел его разным, когда наставник Беар показывал мне, что такое мир духов — но это ничего не меняло. Как бы ни выглядел мой дух, я мог узнать его и должен ему служить. Старая скрипучая дверь медленно открылась, выпуская зелёный свет фонарика. В проёме появился человеческий силуэт. Почти человеческий. Почти. Его руки были чуть длиннее, чем у людей, а на голове выделялся гребень. Глубинный Прежний, видевший прошлую разумную расу нашего мира, не желал отказываться от своих атрибутов даже в почти человеческом облике. И не должен был, разумеется — он дух и это его выбор и право — в каком виде принять своего служителя. Моё тело было украшено узорами, облегчающими установление связи с духом — и выделяющими те области тела, которые особенно привлекают его внимание. Особая скрадывающая краска обволакивала мой мужской орган, делая его менее заметным — а подведённые красными линиями соски, наоборот, выделялись на слегка припухшей от специальных упражнений, почти женской груди. Безволосые ноги, покрытые паутиной чёрных линий, переходили в почти женский пухлый зад, готовый раскрыться под напором моего господина и покровителя — Глубинного Прежнего. Я двинулся танцующим шагом, не забывая чуть поводить бёдрами — именно неопределённость пола привлекает Глубинного Прежнего сильнее всего. Порождение духа дочеловеческих обитателей нашего мира, он сохранил их стремления — и тех из служителей, кто сумеет полностью подавить в себе стремление к однозначному полу, мой покровитель награждает способностью выносить его детей... Глубинный Прежний не произнёс ни слова — он вообще редко снисходит до словесного общения. Я просто знал, что привлёк его внимание — и, подойдя к высокой тёмной фигуре, взглянул в зелёные раскосые глаза с вертикальными зрачками, отбрасывая все защиты разума и вверяя свой дух и своё тело древнему духу тайного знания и изощрённой страсти. Несколько наполненных тишиной секунд — и я развернулся спиной к Глубинному Прежнему, прогибаясь в пояснице и бесстыдно подставляя разработанный зад под то, чем духу будет угодно войти в меня. Он не торопился. Длинные руки протянулись ко мне, перепончатые ладони обхватили припухлости на груди и я почувствовал покалывание в сосках, когда когти духа коснулись их. Секунда — и мои грудки крепко сжаты ладонями покровителя. Моё тело выгнулось сильнее под этими нечеловеческими ласками, пришедшими из глубины времён — и я почувствовал ягодицами касание твёрдого стержня. Мой собственный орган болтался, слегка налитый кровью, пока я выгибался под руками Глубинного Прежнего — и когда твёрдый прохладный член властно вонзился в мою разработанную за время обучения дырку, возбуждение не привело к эрекции. Твёрдый тонкий стержень вошёл в меня на семь дюймов, прежде чем мои ягодицы почувствовали касание прохладного тела духа. А затем пришло распирание — Глубинный Прежний свободно меняет своё тело, руководствуясь лишь своими желаниями. И в тот момент он захотел растянуть меня настолько широко, насколько это возможно. Расширяющийся орган в моём заду был... привычен. Обучение включало в себя и это — и я радостно отдался ощущениям, превращаясь в один большой орган наслаждения, когда расширившийся почти до толщины женского запястья член Глубинного Прежнего начал резкие, властные движения в моём теле. Каждый раз, когда он входил, моё тело содрогалось в жаркой волне наслаждения — ребристый, широкий, твёрдый орган массировал все чувствительные точки моей задницы, погружая во влажную, горячую негу абсолютной раскрытости перед духом, абсолютной пассивности, входящего с каждым толчком в плоть и кровь желания угодить Глубинному Прежнему, доставить ему наслаждение... Я уже висел на твёрдом как камень члене духа и его руках, покалывающих соски, когда очередное движение закончилось выбросом семени в глубины моего тела... Это стало сигналом и для меня. Из моего органа начали капать ленивые, робкие капельки семени, а разум растворился в жаркой волне наслаждения, только усиливающегося с каждым новым выбросом спермы духа в мой зад...

***

Я очнулся в реальном мире, но из моей дырки продолжало течь семя духа. Наставник Беар стоял рядом со мной и с гордостью смотрел на столь явный след благоволения Глубинного Прежнего. – Наш господин принял тебя, Сотэр, – торжественно сказал наставник. – Более того, он удостоил тебя особого акта — того, на что я не мог надеяться, когда сам вошёл в мир духов. Тебе следует продолжать Тренировать тело и дух, прежде чем снова отправиться к покровителю — он может уже в следующую вашу встречу одарить тебя сосудом для семени. Я попытался встать и почувствовал сильную руку на плече — это наставник удерживал меня на земле: – Не вставай пока что, Сотэр. Семя духа впитается и начнёт изменять твоё тело. Я знаю, что тебя сейчас терзает голод... подожди немного, я уже послал за теми, кто поможет его утолить. Через пару минут в залу вошли четверо служителей — мужчин, не могущих раскрыть себя духу, но могущих делать различную работу в святилище. В том числе и помогать в обучении шаманов... Первый — высокий, мускулистый, абсолютно голый — лёг передо мной, приставив к моим губам напряжённый фаллос. Я лизнул головку, наслаждаясь чуть солоноватым вкусом и нежной кожицей, отвечающей языку едва заметной пульсацией... и втянул в рот горячий, твёрдый, восхитительно готовый пролиться в меня орган. Плотно обхватив его губами, я начал двигать головой — вверх-вниз, каждый раз чуть-чуть не доводя головку члена до горла и прокатываясь по уздечке языком. Через минуту член выплеснул мне в рот сладковатую сперму — и я почувствовал, что с каждым глотком мой голод отступает. – Это голод игрушки духа, – наставник всё так же придерживал меня за плечи. – Когда всё семя нашего покровителя впитается в тело, он исчезнет, а ты захочешь спать. Во сне твоё тело изменится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.