ID работы: 2896292

Долг шамана

Слэш
NC-17
Завершён
1121
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 42 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После пробуждения я почувствовал изменения, о которых говорил наставник. Тело было... другим. Бёдра стали шире, вместо обычной утренней эрекции член набряк и безвольно болтался, а зад немного зудел, как после щедрой порции возбуждающего крема. Я знал, что так и должно быть — в преддверии высшей чести, которую Глубинный Прежний может оказать своему шаману, он должен подготовить тело к выполнению несвойственной мужчине функции. Но это знание мало помогало в тот момент — желание было слишком сильным и ярким. – Я провожу тебя к детям духа, – наставник Беар и сейчас оказался рядом со мной. – Они помогут тебе подготовиться к новой встрече с покровителем и будут питать тебя. Я только кивнул — желание ощутить хоть что-то внутри не давало говорить. Мы спустились в подземную часть храмового комплекса и наставник повёл меня полутёмными коридорами, в которых послушники и младшие служители почти не бывали. Магические светильники, расположенные на стенах, давали света ровно столько, сколько нужно, чтобы найти дорогу. Через несколько минут блужданий по этим коридорам мы подошли к массивным каменным дверям. Наставник сделал несколько пассов, выпуская силу духа и тем показывая магическим стражам, что пришёл тот, кто имеет право войти — и отступил на шаг. – Иди внутрь, Сотэр, – Беар ободряюще улыбнулся мне. – Дети духа дадут тебе всё, что нужно. Я бестрепетно шагнул в зеленоватую полумглу Зала Щупалец, в котором раньше ни разу не был — но слышал достаточно, чтобы понимать, что меня ждёт внутри, и страстно желать этого. «Пришедший к нам из времён Глубоководных дух желает постоянно держать своих детей в мире. И не нам оспаривать его права — Глубинный Прежний был Силой, когда наши предки ещё скакали по деревьям на южном континенте. Его дети не похожи на людей даже в той мере, в какой похожи были на людей Глубоководные — ибо такова суть Глубинного Прежнего, Силы тайного знания и изощрённой страсти. Они таинственны, ненасытны и великолепны. Те из послушников Глубинного Прежнего, кто удостаивается чести стать сосудом для его семени, отправляются к уже рождённым детям духа. В зеленоватом тумане Зала Щупалец они проводят десятки часов, принимая в своё тело семя детей духа и изменяясь достаточно, чтобы Глубинный Прежний легко завершил трансформацию мужского тела в тело, способное выносить и легко родить новое дитя духа. Это сладчайший из жребиев, которые выпадают на долю человека — потому что дети духа дарят величайшее наслаждение своим любовникам. Когда же в Храме нет ни одного избранника духа, в Зал Щупалец каждую неделю спускаются те, кого Глубинный Прежний принял как инструменты наслаждения. Их жребий не менее сладостен, но то, что они не могут полностью отдаться нашему покровителю, всё же наполняет моё сердце сожалением и сочувствием...» Сотэр, Сосуд Духа. «О путях служения», внутренняя библиотека Храма. Едва двери Зала закрылись за мной, из зеленоватого тумана взметнулись тонкие упругие щупальца, начавшие поглаживать моё тело. Их касания вызывали лёгкое, невыносимое приятное жжение, заставляющее тело изгибаться, бесстыднейше подставляясь под ласки и требуя всё новых и новых прикосновений... Одним из последних сознательных усилий я раскрыл свой дух, показывая детям Глубинного Прежнего свою суть — суть того, кто избран, чтобы выносить и родить новое дитя. И когда в ответ на это что-то толстое и влажное ударило в призывно раскрытую дырку моего зада, сознание окончательно уступило место новым инстинктам — инстинктам биологической машины для наслаждения. Мой зад двинулся навстречу вторгающемуся щупальцу, сжался вокруг него — и послушно растянулся, когда Дитя начало расширять вторгшийся в меня орган. А рот раскрылся, ловя более тонкие, сравнимые толщиной с человеческим членом щупальца, втягивая их, целуя, облизывая, наслаждаясь солёным морским вкусом, требуя всё новых и новых движений — в едином ритме с тем толстым, твёрдым и властным, что расширяло мой зад, неся величайшее наслаждение... Семя капало из моего безвольно болтающегося органа без перерыва. Я не знаю, сколько раз входили в меня дети духа, сколько раз они кончали в мой рот, на мою грудь, в мой зад, на спину, на ноги, на бёдра, на лицо... Я плыл в розовом жарком тумане наслаждения, испытывая то, что обычному мужчине недоступно — растянутый на нескончаемые часы пароксизм наслаждения, величайшее удовольствие, доступное телу... Когда всё закончилось, я ещё некоторое время лежал в зеленоватом тумане, ожидая, пока семя детей духа окончательно впитается в моё тело — и закончит изменения, потребные Глубинному Прежнему. Затем я встал и с сожалением покинул Зал Щупалец — место, показавшее мне истинные возможности моего тела. Дежуривший у дверей послушник сказал мне, что я провёл в Зале трое суток. Наставник Беар, когда я медленно вошёл к нему в кабинет, покачивая широкими бёдрами и непроизвольно трогая заметно увеличившуюся грудь, крепко обнял меня и поцеловал в ещё хранящие солёный вкус детей духа губы. – Ты готов, Сотэр, – голос наставника дрожал от гордости. – Ты выспишься, а затем снова войдёшь в мир духов. И послужишь нашему покровителю так, как не смог служить я... Я кивнул, а затем сказал: – Я хочу отблагодарить вас, чтимый наставник. Желание доставить учителю наслаждение было невероятно сильным — и я опустился на колени, распахивая халат Беара, поместил его затвердевший орган между своих новых грудей и начал двигаться вверх-вниз, при каждом соприкосновении губ с нежной головкой немного втягивая её в свой ненасытный рот. Беар продержался недолго — буквально через минуту он излился на моё лицо, специально подставленное под струи. Я продолжал движения, пока последняя капля семени не покинула член наставника, после чего поцеловал солоноватую головку, встал на ноги и пошёл в свои покои, спиной и ягодицами ощущая полный гордости и удовлетворения взгляд учителя. Сон был долгим и сладостным. Мне снова явился в грёзах Зал Щупалец — место, которое мне предстоит ещё не одну сотню раз посетить в течение жизни. Место, в которое я стремлюсь так же, как щупальца детей духа стремятся в тело шамана. Пробуждение, впрочем, не было огорчительным. Я знал, что впереди у меня — исполнение высшего предназначения избранников Глубинного Прежнего. И я знал, что это доставит мне только радость...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.