ID работы: 2896922

Глубокой ночью в деревне или как ночь совершает мою мечту!

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день мы с Джонни сидели возле теплой печки в пледах и рассказывали друг другу истории из жизни. Каждое мгновение с ним для меня было чем-то необъятным и очень таинственным. Чувство переполняли меня, когда я слушала его бархатный с хрипотой голос, мурашки бегали по коже от головы до ног. Когда мы встречались взглядами, я от переизбытка чувств начинала очень тяжело дышать. Для меня он значил очень многое, но я понимала, что это ненадолго. Мысль, напоминающая мне об этом, наводила слезы на глаза. И сейчас опять наступил этот момент, когда Джон рассказывает о фильмах, а на моих глаза появляются слезы. Я опустила голову, чтобы он не увидел моих слез, извинилась и сказала, что скоро вернусь. Я ушла на утепленный чердак. Там было: и моя библиотека, и рабочий стол, и плакаты, и инструменты. Это были все вещи, которые меня делали счастливее или вдохновляли в своем одиноком пространстве. Я вбежала в комнату, села за стол и зарыдала. Слезы капали на страницы моего личного дневника, ну разве мне сейчас до этого? POV ДЖОННИ Я даже сразу не понял, почему она так быстро убежала. Ее не было уже около двух часов и это меня беспокоило. Я видел, куда она ушла, поэтому пошел к ней в комнату. Когда вошел, я увидел, что Эмили, сидя за столом, спит. Я тихо подошел к ней и увидел на ее щеках засохшие слезы. Как же мне жаль эту бедную и такую невинную в своей судьбе Эмили... Я аккуратно взял ее на руки и положил на кровать, сверху накрыл своим пледом. Когда я уже собирался уходить, моему взору попалась книга, лежащая на столе. Я знал, что это нехорошо, но интерес взял вверх. Я открыл книгу и понял, это был дневник Эмили. Открыв последнюю страницу, я посмотрел на число. Там было как раз сегодняшняя дата, а страницы были в бугорках, это было явно, что он плакала над ними. Я начал читать: "16 января. Счастливей меня делает то, что человек который мне очень нравится со мной. Но надолго ли это? На этот вопрос ответить сложно... Вечер. Почему он такой замечательный человек? Его нежный голос, чудесные карие глаза, из который веет теплом. Но как же я останусь теперь без него? Я привыкла к нему, я влюблена в него, а может даже люблю! Но как же трудно это понять.. Он рассказывает такие интересные истории, а что могу рассказать, это только, что моя жизнь ужасна. Но благодаря ему, она чуточку стала светлей.. Мне ничего не надо, лишь бы он был рядом...." Здесь буквы были сильно закапаны слезами, и я еле разобрал. -Да,-подумал я про себя,- старика, как я, любит такая молодая девушка. А ведь я тоже к ней неровно дышу. Тут в голове моей возникла мысль, которую я решил превратить в жизнь следующей ночью. Я только знаю одно, что она будет счастлива! POV Эмилия Когда я проснулась, то сразу же задалась вопросом: почему я на кровати. Но не стал особо в этом разбираться, я встала и подошла к своему рабочему столу. Дневник лежал не так, как вечером. Он был подвинут к краю. Быстренько сообразив, кто его читал, я пулей полетела вниз. Внизу царила тишина. Тихо топилась печка и пахло выпечкой. -Стоп..,- подумала я,- какая выпечка? Зайдя на кухню, я увидела, как Джонни стоял у плиты и перекладывал на тарелку французские булочки. Я серьезно уставилась и покашляла, чтобы привлечь его внимание. -Оу, Эмили,- улыбнулся он,- доброе утро! А я нам завтрак приготовил, прости, что не диетический. -Ты трогал мой дневник,- утвердительно сказала я и одарила его гневным взглядом. Он потупился, но молчать не стал. -Да, я его читал,- резко ответил он и подошел ко мне,- и принял после такое решение: я сделаю тебя счастливой, только если ты сама этого захочешь. Я лишь подняла одну бровь, ожидая объяснения. -Если ты согласна, то сейчас же я увезу тебя от сюда,- он присел на стул и посмотрел на меня. На мгновение я задумалась: меня зовет с собой дорогой мне человек, но чего я трушу? Возможно, я привыкла к этому месту, но разве можно продолжать так жить, если есть шанс все изменить. -Джонни,- начала я,- я хочу уехать от сюда с тобой. В одно мгновение Джонни вскочил со стула и поднял меня на руки. -Теперь ты будешь самая счастливая, я тебе обещаю,- сказал он и крепко припал к моим губам своими теплыми и желанными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.