ID работы: 2896922

Глубокой ночью в деревне или как ночь совершает мою мечту!

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с Джонни провели день, только перевязывая его раны и разговаривая. -И давно ты тут живешь?- спросил он меня, попивая зеленый чаек. Я не знала, что ответить. Жила я тут уже третий год, но ведь может не понять. Что же попробую рискнуть. -Третий год пошел,- шепотом ответила я. Он вздохнул. -И как же ты выживаешь в деревне? -Я выращиваю летом овощи и фрукты. Вот например, варенье которое ты ешь, я сделала сама из клубники еще в июле. У меня в подвале много разных продуктов. Кстати, хочешь как-нибудь сходить в русскую баню?- улыбнулась я. -Я был бы не против,- он улыбнулся в ответ. Вот так мы и проводили этот день. Он у меня что-то постоянно расспрашивал, а ему рассказывала. Но вот когда уже стемнело, я решила выйти на улицу и подышать свежим зимнем воздухом. Как же на улице хорошо! Легкий холодный ветерок, желтая луна грустно смотрела на нашу землю, появляются яркие звезды. Нет, зима мне очень нравится! Я сидела на крылечке в теплом и старом пальто, в валенках. Рядом со мной через какое-то время сел и Джонни. -Красиво... Я и не думал, что зимние русские ночи такие прекрасные!- он посмотрел на небо, покрытое звездами. -А мне так надоело уже сидеть в глухой деревне. Не с кем даже пообщаться, со мной по-соседству живут пару бабулек и все. Зато то, ты не видел какая у меня тут волейбольная и баскетбольная площадка оборудована. Летом тренируюсь,- рассказала ему я. -Я бы сыграл с тобой на спор,- подмигнул мне Джон. -Ты проиграешь,- уверенно ответила я. -Это мы еще посмотрим. Он заставил уйти меня в дом, потому что на улице сильно похолодало, и я стала мерзнуть. Заботится... Мы разошлись по комнатам и легли спать. Только ночью за окном слышался гул ветра, а от печки треск тлеющих дров. Утром я встала рано и ушла по делам. Но когда пришла, я увидела Джонни укутанного в плед, пытающегося разжечь печь. -Привет. Где ты была? И как растопить это чудо?- дрожа от холода, сказал он. -Сейчас все будет, иди на кухню, завтракать будем,- ответила я. Я быстренько затопила печь, наварила геркулесовой каши на воде и подала ее с чаем. Джонни сначала не понял, а потом спросил: -Это наш завтрак? -Да, а тебе что, геркулес не нравится?- удивилась я. -Нет, я просто давно такой простой еды не ел. Он уплетал за обе щеки, мне было приятно, что какая-то обыкновенная каша понравилась самому Джонни. Но к чаю для разнообразия, я решила вынести яблочное варенье. -Оно ее вкусней твоего клубничного,- нахваливал Джон. -Ну, что ты?! Ты меня смущаешь такими словами,- я вся покраснела. -Это правда очень вкусно! Спасибо за прекрасный завтрак,- он встал и поцеловал меня в щеку. Когда он ушел с кухни, я сжала кулаки и тихо завизжала от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.