ID работы: 2896922

Глубокой ночью в деревне или как ночь совершает мою мечту!

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ЦПроснулась я от грохота в комнате, где спал Джонни. Быстро соскочив с кровати я помчалась в комнату. Когда я туда забежала, я лишь улыбнулась. Возле кровати сидел Джонни с одним подбитым глазом и мотал головой туда сюда. И тут его взгляд остановился на мне: -Доброе утро,- помахала я ему. -П..Привет,- с ухмылкой ответил он. Я развернулась и пошла в ванную. Там я посмотрела на себя в зеркало и просто закричала. Умывшись я вышла из ванной и увидела как Джон сидит в полном шоке от моего крика, потому что он руками закрыл уши. -Прости...Я просто не выдержала!- улыбнулась я. -Да ничего страшного. Только у меня один вопрос: где я? -Ты в деревне Милово. Я Эмилия, очень приятно,- я протянула ему руку,- Поднимайся! Он тоже улыбнулся и взяв меня за руку поднялся. Его рука была такая теплая, что даже не хотелось отпускать, но я отпустила. -А как ты сюда попал?- удивленно спросила я. -Долгая история... Я тебе расскажу, но я наверно что-то забыл. Ну ладно... Все началось с того, что я приехал в Москву на премьерой фильма "Мордекай" с Эмбер- моей невестой. Мы с ней поссорились из того, что она переспала с другим... Я психанул, напился и просто ехал на машине куда глаза глядят. Вскоре я заехал в какое-то не понятное место, но мне было все равно и я стал ехать на максимальной скорости. Потом передо мной резко появился столб, я затормозил и.... И теперь я у тебя. Я сидела и внимательно слушала его рассказ. Немного помолчав я встала и сказала: -Я пойду за бинтом, а то у тебя бинт на голове весь в крови,- и я вышла из комнаты. Вернулась я уже с перекисью и бинтами. Быстро и ловко я перевязала рану, а Джонни удивленно смотрел: -Где ты так хорошо научилась перевязывать раны? -Самоучка, просто я часто попадала во всякие передряги и всегда после них приходилось перевязывать раны,- сказала я. -А родители? Разве мама тебе не могла помочь?- поинтересовался он. Тут я на секунду остановилась и убрала руки от его головы. -Родители со мной не общались, они вообще не считали меня их дочкой. Приходилось делать все самой, они меня дома не видели целыми днями,- я продолжила перевязывать голову. -Прости, я не знал,- смущенно сказал он. -Да ладно тебе! Я привыкла,- я подмигнула ему и вышла из комнаты. Я сидела у себя в комнате и думала: у меня в доме живет настоящий Джонни Депп? А кстати, он будет со мной жить дальше? С этим вопросом я сорвалась с места и побежала к нему. Я вбежала в комнату и застала его читающего мой фанфик. Я побледнела и спросила: -А куда ты теперь? -Я сейчас соберусь и поеду в Москву, потому что мне надо возвращаться к Эмбер,- ответил он. Я молча вышла из комнаты и заплакала. Неужели он уедет и я его больше никогда не увижу? Надо хоть автограф взять! Я взяла бумажку, ручку и пошла к нему. Зайдя в комнату, я сказала: -Можешь дать мне свой автограф?- я стояла с заплаканными глазами. -Хей, ты чего? Ты плакала? Что случилось?- с тревогой спросил Джон. -Я расстроилась, что ты уезжаешь,- и опять слезы.... -Эмили, мне не куда ехать! Я останусь с тобой,- он подошел и обнял так крепко, что я успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.