ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Весь оставшийся день я и сестренка ходили по магазинам и рассылали приглашения.Мы решили пригласить Селену,Диану,Дерека,Алисию и Макса.Вы наверное спросите кто они?Сейчас расскажу. Селена-высокомерная блондинка,но это лишь маска.С друзьями и семьей она ангел.Селена и её муж спасли нас на очередном задании и присоединились к клану.Но Селена не пожелала жить в замке и они продолжили путешествовать.Ее дар заключается в том,что она может управлять погодой.Жена Дерека. (http://www.izbushkinet.ru/uploads/posts/2010-02/1265206888_super-girl-79.jpg)- Селена. Диана-брюнетка с ангельской внешностью.Она выглядит настолько хрупкой и беззащитной,что всякому хочется её защитить.Диана может проходить сквозь предметы.Девушка сама пришла к Вольтури.Жена Макса. (http://cs10026.vkontakte.ru/u65517938/110107720/x_24f6c540.jpg)- Диана. Дерек-брюнет.Он огромен и напоминает Эммета.Такойже весельчак.Он может телепортироваться.Защитил нас вместе с Селеной.Муж Селены. (http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/zai1166.2/0_567f_57e2d335_XL)- Дерек. Алисия-рыжая.Она всегда весёлая и энергичная.Никогда не унывает.Я спасла её от медведя.Почувствовав дар Алисии,я её обратила.Теперь она тоже служит Вольтури.Алисия может управлять воздухом. (http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-10/1318580711_640189_firefox-42003.jpg)- Алисия. Макс-русый.Очень похож на Дерека.На самом деле он его брат.Макс уже жил с Вольтури и мы быстро подружились.Когда пришла Диана влюбился в неё.Теперь её муж. (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/644/2352644/f_13572023.jpg)-Макс. Вот такие у нас друзья.К вечеру все приехали,а дом был готов.Дальше ничего не помню. Проснулась я в странном месте.Если быть точнее на холодильнике.Голова раскалывалась.Посмотрев вниз я заметила Джейн и Селену в обнимку на столе.Вдруг раздался громкий вопль и мы все проснулись.Когда девочки посмотрели на меня,я чуть не грохнулась с холодильника.Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице.Вместо платья,которое она надела вчера,теперь были какие то лохмотья. Селена была красного цвета и в костюме Санты.А мне вдруг стало страшно.Как выгляжу я? Нас отвлек дикий ор.мы побежали в комнату.Кричала Диана.Выглядела она странно.Вместо шортиков и топика,был купальник.На животе татуировка"Уроки плавания",на голове была панамка с надписью"Супер серфинг",на глазах синяя маска,а за правым ухом трубка.Я начала дико ржать и упала на пол.Пока я смеялась девочки сняли маску с трубкой и теперь Диана ржала над ними.Но посмотрев на меня просто забилась в истерике.испугавшись я подлетела к зеркалу.Лучше бы я не видела себя. Из зеркала на меня смотрело чудовище.Волосы торчали в разные стороны,на голове была шерсть,сама я была ярко-жёлтого цвета,а к животу приклеен ноутбук.Нда.Ничего не скажешь. Через несколько минут пришли Макс,Дерек и Деметрий.Увидев нас тупо заржали.Гады.Сами нормально выглядели. -Чего ржёте? - рявкнула я. Парни заржали ещё больше,а Дема обнял и поцеловал. -Зая,все хорошо.Просто вы смешно выглядели! - сказал любимый. -А где Алисия? - спросила Джейн. Как будто услышав нас на кухню в прямом смысле слова вползла Алисия. -Кровь! - прохрипела подруга. Как только Алисия это сказала у меня в горле разгорелся пожар.Мальчики сходили за кровью и нам полегчало. -Так,давайте вспоминать! - воскликнула Селена и мы замолчали.Ма начали вспоминать. p.S.У меня в фанфике вампиры могут спать если сильно напьются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.