ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На крыльце нас ждала вся вампирская семейка.Карлайл и Эсми стояли впереди. Когда мы вышли из машины родители клана Калленов бросились меня обнимать,но увидев мой взгляд и вытянутую руку,приуныли. Зайдя в дом Деметрий сел в кресло,а я к нему на колени.Увидев это все Каллены зашипели. "А вампирчики ревнуют!!!!!!Хи-хи!"-мысленно сказала я Джейн.Сестрёнка лишь улыбнулась. -Итак.Это Джейн и моя жена Беллла.-сказал муж,а Карлайл и Эсми ахнули. -Мы приехали сюда потому что в городе много новорождённых.Надеюсь вы не будите мешать нам их уничтожить!-пропела я. При звуке моего голоса семейка вздрогнула.А,она же не разу не слышали чтоб я говорила. -Белла,расскажи почему ты стала такой?-тихо спросила Элис. -Какой?-задала встречный вопрос я. -Ну почему ты с Вольтури?Почему пьешь кровь людей?Может ты присоединишься к нам?-сказала Эсми. И тут меня прорвало. -Почему я с Вольтури?Потому что они моя семья.Не вы,а они!Почему пью кровь людей?Потому что мне это нравится!Я люблю смотреть на мучение своих жертв!А к вам я никогда не присоединюсь!-кричала я. Каллены теперь сидели подавленные,а Джейн и Деметрий улыбались. -Так,ну досвидание!-воскликнула подруга и мы ушли. Вечером мы долго обсуждали Калленов и их предложение.Я долго кричала по этому поводу,но успокоить меня смог только любимый.С помощью секса. Утром мы спустились на кухню и увидели Джейн,которая порхала по комнате.Так.Странно. -Джейни,что случилось? - спросила я и достала пакетик с кровью.Вампирша остановилась и весело посмотрела на нас. -Ночью звонил Аро.Он сказал,что мы можем оставаться здесь сколько хотим! - прокричала сестренка,а у меня в голове созрел план. Видимо что-то отразилось на моем лице,потому что вампиры уставились на меня. -Любимая,что ты задумала? - поинтересовался Деметрий и обнял меня. -Давайте...ВЕСЕЛИТЬСЯ! - проорала я и стала ждать ответа. Дем и Джейни уставились на меня в шоке.Джейн быстро поняла,что я хочу и стала бегать по кухне и строить планы.А вот любимый смотрел на меня с непониманием.Что?Что я такого сказала? -Белз,мы приехали чтоб уничтожить новорожденных. - сказал муж. Но разве нас с сестренкой остановить?НЕТ!Поняв это любимый сдался и согласился. Завтра будет горячо!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.