ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Danny_Pink: Там определённо что-то случилось Danny_Pink: Клара не отвечает уже несколько часов! Klara_Oswald: Просто в той дурацкой камере сети нет! Danny_Pink: Какой камере?! Ты в порядке? Klara_Oswald: Всё хорошо Я в ТАРДИС Amelia_Pond: А Доктор? Doctor_12: Здесь я Klara_Oswald: Я убью тебя, если ещё раз так сделаешь! Klara_Oswald: Ясно, у кого ТАРДИС училась! Rose_Tayler: А что он сделал? Klara_Oswald: Создал голограмму своего призрака! River_Song: Всего-то? Amelia_Pond: Мы его тело сожгли, а он потом жив оказался Rory_Williams: Добавь сюда Пандорику Rose_Tayler: То, когда он отлёживался в ТАРДИС во время вторжения, считается? Donna_Noble: А когда он умер из-за того, что я не туда повернула? Jack_Harkness: С ним всё считается Marta_Jones: http://picscomment.com/pics/1416.jpg Master: Сам удивляюсь этому, но я согласен с вами) Doctor_10: Тебя и не спрашивали! Missy: Это дискриминация! Вы нас унижаете! Doctor_12: Тебя вообще не спрашивали! Klara_Oswald: Лучше не попадайся! Я сейчас могу и прибить! Danny_Pink: Клара, ты точно в порядке? Klara_Oswald: Меня только что собирались убить Опять! Вечно твою ТАРДИС не туда заносит! Doctor_12: Ну, нарвались на киборгов, что теперь-то?) River_Song: Весело там у вас... River_Song: Может мне к вам смотаться?))) Doctor_11: Ривер! River_Song: Только не ревнуй сам к себе, милый Это глупо) Doctor_11: Ты сбегаешь от меня к нему!!! Oswin_Oswald: Ривер может, Ривер может всё что угодно XD Doctor_12: 11-й, ты - прошлая версия B) Doctor_9: Может не будем об этом Doctor_10: О, а ты всё ещё здесь?) Doctor_9: про меня вообще забыли так что, 11-й, не жалуйся тут) Doctor_11: От тебя жена не уходит! River_Song: Я ещё никуда не ушла! Amelia_Pond: Два Доктора спорят из-за моей дочери Rory_Williams: Ты тоже это чувствуешь? Amelia_Pond: Не совсем гордость, но и не недовольство Rory_Williams: Странное такое чувство... Amelia_Pond: Вот и я о том же... Doctor_12: Ладно, нам ещё идти надо River_Song: 11-й, проблема решилась сама собой 12-й просто свалил) Doctor_12: Я не свалил Doctor_12: У нас тут далеки! Missy: Опять? Doctor_12: Мисси! Missy: Ухожу-ухожу P.S. Дискриминация!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.