ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Danny_Pink: Вы хоть признаки жизни-то подавайте Klara_Oswald: У нас тут просто война намечается Jack_Harkness: Можно с вами? А то 10 меня не берёт... Doctor_10: Нечего было флиртовать с Розой и Мартой! Rose_Tayler: Нечего было флиртовать с Доктором! Marta_Jones: Нечего было флиртовать с Доктором! Donna_Noble: Нечего было флиртовать с Доктором! River_Song: У вас, я смотрю, даже веселее, чем с 12))) Jack_Harkness: Нет Jack_Harkness: СКУКА!!! *** Doctor_12: Я ПОНЯЛ!!! Mikke_Smith: Прошу прощения, что он понял? Klara_Oswald: Зачем выбрал себе это лицо Klara_Oswald: Лично я так ничего и не поняла... Amelia_Pond: Так всегда с Доктором) Doctor_12: Да как же это можно не понять?! Doctor_12: Вулкан! Doctor_12: Помпеи! Doctor_12: Я - ДОКТОР!!! Master: Он точно ничего не принимал? Rory_Williams: Я думаю, это его обычное поведение TARDIS: В общем и целом, согласна с красавчиком) Doctor_11: Хей! Doctor_10: Хей! Doctor_9: Хей! Doctor_12: Хей! Jenny: А что она такого сказала? Doctor_11: Она опять назвала его красавчиком!!! Amelia_Pond: Доктор ревнует свою будку к моему мужу... Amelia_Pond: Иногда, когда произносишь это вслух, чувствуешь себя ненормальным... Klara_Oswald: Тут нужно просто привыкнуть Klara_Oswald: По крайней мере, к тебе в школу не заявляются спец-агенты) Amelia_Pond: Я училась в одном классе с моей дочерью Amelia_Pond: Не будем говорить про странные вещи в школах Rose_Tayler: Помню, как-то мы спасали одну школу от инопланетян... Rose_Tayler: Смотрите, кто тут!) Rose_Tayler пригласила в беседу Sarah_Jane_Smith Rose_Tayler пригласила в беседу K-9 Doctor_10: Какие люди! Doctor_10: и собаки! Sarah_Jane_Smith: Здравствуй, Доктор) K-9: Хозяин! Donna_Noble: О, я их помню!))) Donna_Noble: Привет, ребята) Marta_Jones: Теперь вы тоже присоединяетесь к нам?) K-9: Вопрос некорректен. Мы уже здесь) Jack_Harkness: 6 галифрейцев, 2 полугалифрейки, 1 бессмертый я, 10 человек, 1 далекочеловек, 1 мертвец, 1 силурианка, 1 сонтаранец, теперь ещё и собака робот? Jack_Harkness: Наша компания стремительно растёт) Sarah_Jane_Smith: Могу поинтересоваться, кто есть кто? River_Song: 6 галифрейцев: 4 Доктора, Мастер и Мисси TARDIS: 2 полугалифрейки: Ривер и Дженни Jack_Harkness: Бессмертный я - это я) Rory_Williams: 10 человек: я, Эми, Марта, Роза, Донна, Микки, Клара, Дженни Флинт и вы - 10 Oswin_Oswald: Далекочеловек, так понимаю я? ну ладно... Danny_Pink: Ты, по крайней мере, не мертвец) Jenny_Flint: Мадам Вастра - силурианка Jenny_Flint: Стракс, что это за коробка в чулане?! Straks: Отойди от хранилища гранат или будешь уничтожен во имя Сонтаранской империи!!! Vastra: Теперь, думаю, все поняли, кто сонтаранец) Rose_Tayler: а K-9 у нас - собака робот) Doctor_12: Здесь только той девчонки не хватает, которую мы оживили пару минут назад Klara_Oswald: В нашу компанию добавился бы гибрид) Doctor_12: Клара, кажется что-то пошло не так... Klara_Oswald: В КАКОМ СМЫСЛЕ?! ОПЯТЬ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.