ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Danny_Pink: КЛАРА?! Klara_Oswald: Да в порядке я, в порядке Klara_Oswald: Отвлекаете только! Danny_Pink: Точно в порядке? Klara_Oswald: Помогите! Klara_Oswald: Так! Это пока ещё мой палец! Klara_Oswald: Тело моё! Amelia_Pond: Раздвоение личности? Osgoog: Зайгон Rory_Williams: Кто? Missy: Большое, розовое с присосками, умеет менять облик Danny_Pink: Так это писала не Клара? Klara_Oswald: Я! Klara_Oswald: Не ты! Прекрати пользоваться моим пальцем! Klara_Oswald: А ты - моей личностью! River_Song: Весело там у вас... River_Song: Точно как-нибудь наведаюсь) Doctor_11: Ривер! River_Song: Не ревнуй сам к себе, милый) Doctor_11: Я как-то встречался с зайгонами Doctor_11: Там ещё была Елизавета I River_Song: А вот я имею право ревновать! #самсебеделаешьхуже Doctor_11: Молчу-молчу!) Missy: А я - нет) Missy: У него, считая Ривер, четыре жены))) River_Song: Таааак! River_Song: А если подробнее! Doctor_11: Может не надо... Missy: Елизавета I Missy: Та галифрейка, не помню имя... Missy: Ривер, конечно) Missy: Ну, и Мерлин Монро Jack_Harkness: Она твоя жена, а ты даже не познакомил Jack_Harkness: Обидки((( River_Song: Пойду, поиграю в догонялки с 11 River_Song: Я с бластером, значит догоняю!!! Doctor_11: Помогите!!! Osgoog: Я не ввязываюсь в семейные споры Osgoog: И дырку на теле не хочу получить) Osgoog: О, и ещё кое-что... Osgoog добавила в беседу 2Osgoog 2Osgoog: Теперь я тоже с вами) Klara_Oswald: Я вернулась) Klara_Oswald: Как же здорово управлять собой Klara_Oswald: ... Amelia_Pond: Тоже кажется, что ненормальная? Klara_Oswald: Не стоит произносить в слух что-либо, связанное с Доктором... Amelia_Pond: Вот и я о том же) *** Doctor_12: Клара, тут такое дело... Klara_Oswald: Опять проблемы? Doctor_12: Да Klara_Oswald: Иду... Danny_Pink: Не так давно вы справились с зайгонами Danny_Pink: И теперь на автомате рвёшься в следующее приключение? Klara_Oswald: Такая уж жизнь с Доктором)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.