ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Klara_Oswald: Что, мать вашу, ОПЯТЬ пошло не так?! Doctor_12: Тебе стоит успокоится Doctor_12: Я уже со всем справился сам Doctor_12: Правда, теперь у нас вторжение, но это совершенно другая проблема) Klara_Oswald: Как будто мне от этого легче... Klara_Oswald: Можешь не рассказывать, меня уже Кейт навестила River_Song: Кто такая? Osgoog: Это так важно? Rory_Williams: Мне казалось, её удалили из беседы Amelia_Pond: А до этого убили Missy: Причём сделала это я! Missy: Чего ты там опять намудрил, дорогой друг?! Master: С каких это пор он твой друг?! Missy: С таких, пережиток прошлого!) Master: Это я - "пережиток прошлого"?! Jenny: Они же не убьют друг друга? TARDIS: Убивать придётся долго, повелители времени как никак) Jack_Harkness: Убейте лучше меня! Jack_Harkness: А то помирать со скуки... не знаю... Скучно!!! Marta_Jones: Джек готов умереть, лишь бы не со скуки) K-9: Зачем просить смерти? Rose_Tayler: Он бессмертен Rose_Tayler: Оживёт через пару секунд/минут/часов) Sarah_Jane_Smith: А я думала, мне весело живётся... Jack_Harkness: Вам - весело, мне - скучно((( Missy: Где находишься? Jack_Harkness: Под Биг Беном, а что? Missy: Всё, на пару "секунд/минут/часов" разобралась Oswin_Oswald: Ты его убила? Missy: Конечно, нет) Missy: Я отправила его в страну чудес вместе с Белоснежкой и семью гномами) Oswin_Oswald: Это сарказм, да Missy: Конечно, убила Не будь такой наивной! Jack_Harkness: Я ЖИВ! Missy: Ещё на пару "секунд/минут/часов" Doctor_10: Может, хватит?! Missy: Зато не ноет, что ему скучно) Marta_Jones: Доктор... Rose_Tayler: Давай возьмём его с собой... Donna_Noble: Хоть и бессмертен, но вечно умирать... Danny_Pink: Вообще не советую умирать Не самое классное, что можно сделать River_Song: Хотя регенирировать на глазах родителей и будущего мужа, когда в шкафу сидит Гитлер, было весело))) Sarah_Jane_Smith: Гитлер? Oswin_Oswald: В шкафу Doctor_11: Рори, возьми Гитлера и засунь его вон в тот шкаф! Doctor_11: Было время) Amelia_Pond: Время, когда мой муж засовывал Гитлера в шкаф... Amelia_Pond: Напомните мне не произносить ничего такого в слух Чувствую себя чокнутой) River_Song: Как и мы все))) Rory_Williams: Немного чокнутые) Rose_Tayler: Ведь мы с Доктором путешествуем) Marta_Jones: Иначе с ним никак) Donna_Noble: Он и сам немного того) Doctor_11: Хей! Doctor_10: Хей! Doctor_9: Хей! Donna_Noble: Не спорь, марсианин, со стороны лучше видно! Danny_Pink: Вы ничего не заметили? Jenny: Чего? Danny_Pink: Доктор (12), Клара, Осгуд... River_Song: Они давно ничего не пишут... Danny_Pink: Что, опять пропали? Danny_Pink: Мой труп в гробу просто вращается вокруг своей оси Danny_Pink: Даже не знаю, говорить ли "они меня в могилу сведут"? Missy: Уже свели) Danny_Pink: Не к добру это... Danny_Pink: Клара? Danny_Pink: Клара?! Danny_Pink: КЛАРА?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.