ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Кукла.

Настройки текста
Стук по клавишам был привычен в этой части комплекса и потому никто не удивлялся беспрерывному звуку, доносящемуся из кабинета. Рико и Альфред были уставшими, но Альфред всегда сидел со странной ухмылкой на лице, которая не предвещала ничего хорошего. Убийство зам. начальника охраны расследовалось, но это дело бросили, так-как никаких следов убийцы не было найдено, даже отпечатков пальцев. Фреда убили ножом, разрезав ему артерии и шейные позвонки. Никахих шансов что он выживет быть не могло. Вдруг послышался стук в дверь. -Проходите,-Рико сказал это скучным голосом, не желая отрываться от работы. -Мы привезли эту "куклу" сюда и решили передать её программистам Рико и Альфреду, вас ведь так зовут? -Да,-хором ответили работники "Кор Индастрис". "Кукла" была черная, с тонким стальным эндоскелетом, у неё было жутковатое "Лицо" с отметинами в виде слез под глазами. В комнату вбежала девочка лет десяти с виду и обняла робота в виде куклы. Это было странное зрелище. -Девочка, отойди от аниматроника,-сказал Альфред расширив улыбку, но от этого он казался еще менее приятным человеком. Да куда уж хуже... -Эта кукла будет моей марионеткой, которой я буду управлять как хочу, поэтому не мешайте мне с ней играть! Такого Рико явно не ожидал услышать от маленькой девочки и тут он подумал "что же здесь делает эта юная леди?" -Мой папа ваш начальник, поэтому что хочу, то и делаю! -Я схожу к боссу, а ты присмотри за ней,-сказал Альфред и ушел к Скотту, сказать что делает его непоседа, а пока Рико был нянькой. -Девочка, как тебя зовут? -Мария. -Итак, Мария, почему ты назвала куклу своей марионеткой? -Мой отец меня так называл при людях,-хлюпнуло носиком прелестное создание- И я захотела, чтобы и у меня была своя марионетка! Из корридора послышались шаги и в кабинет зашли Альфред с Рэдлэндом. -Мария, почему ты не у меня в комнате, где я сказал тебе находиться? -Папочка, я не хочу там сидеть. -Пошли со мной, а тебе спасибо Миллер!-сказал он Рико. Ядро было почти готово, как вдруг пришли сообщения военных о желании купить технологию. Обьяснялось это тем что самообучающаеся ядро и модуль могли зарядиться буквально за два часа "поспав". Еще они набирали энергию из еды поглощая частицы в отсеке "желудке" аниматроника. Еще у устройства была функция собирать неизвестный вид энергии в энергетический пучок, что было неожиданно открыто людьми. Модуль, это по сути частица ядра, сохраняющая записи и воспоминания робота, но с ним нельзя было заменить полноценное ядро, можно было только поместить его на другое ядро, и модуль мог управлять этим устройством частично, некоторое время. -Я понял как мы назовем куклу!-сказал Рико. -И как же?-Фиолетовый на мгновение перестал ухмыляться. -Мария-Марионетка. -Давай лучше просто Марионетка. Так более лаконично звучит, да и к тому же боссу такое название явно не понравится-Альфред сказал это немного растянуто. -Ну ладно-ответил Рико. Их вызвал босс. -Идите сюда немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.