ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Армейский контракт.

Настройки текста
-Итак, значит вот что представляет из себя это ядро, но мы не закончили работу, нам потребуется примерно три дня-Скотт сказал это с легким раздражением в голосе, так-как продавать свою технологию он не хотел. -Отлично, мы обговорим сумму за это нововведение в военной технике-Генерал же говорил с чувством гордости за победу, из-за того что контракт был для него беспроигрышным. Рико был возмущен тем, что ему был дан такой короткий срок на завершение работы, поэтому он готовился вообще не спать эти три дня. Альфред же не подавал виду, но когда Генерал был в кабинете у мистера Рэдлэнда, он смотрел на него неприязненно, хоть и с кривой ухмылкой на лице. -Я отойду на минуту,-сказал Альфред и ушел в корридор. Там он отыскал Марионетку и подсоединил ядро к ней, вставил флешку, подождал минуты три и забрал флешку. В этот раз его ухмылка стала злобной улыбкой когда он шел по корридору, только ему было известно что ядро готово, но он не говорил об этом. Его ядро отличалось от ядра Рико тем, что по теории оно должно всасывать в себя души недавно убитых людей. Души-тоже материя и имеют вес, посему все должно было сработать. -Ты где был так долго?-с подозрением в голосе сказал Рико. -Да так, задержался на кухне, нужно было помочь повару приготовить пиццу. -Я теперь знаю где будут использоваться аниматроники! В пиццериях! Но только если военным не достанется наша технология... Ночью Рико услышал странный звук, он был один потому что Альфред должен был работать следующей ночью, так-как работы оказалось меньше, чем думал Рико. Он предпочел остаться в кабинете и увидел музыкальную шкатулку босса, которую обожала его дочь Мария. Рико посветил фонариком в проход и увидел... Марионетку. Он неизвестно зачем покрутил рычажок шкатулки, тогда заиграла немного весёлая и в то же время жутковатая музыка и робот ушел. -Что это было...-он не успел договорить. Когда шкатулка остановилась, Марионетка снова пришла и набрала какой-то сгусток энергии, но Рико запомнил трюк, чтобы отогнать её и снова покрутил рычажок, вновь заиграла музыка и Марионетка ушла. Чтобы не крутить его вручную, он сделал самодельный механизм, чтобы можно было крутить рычажок нажимая на кнопку, вскоре он нашел ластик и положил на кнопку. Рико продолжил работать, и все прошло без происшествий -А затем я продолжил работать. -Такого быть не может, ядро еще не готово и кукла не может быть заряжена! Да и к тому же час назад её проверяли мои люди, в ней не было ядра! Мне кажется, что у тебя от недосыпа и переутомления идут глюки, лучше отдохни один день и продолжи работу с ясным умом. План Фиолетового мужчины начал осуществляться, но пошли непредвиденные ситуации о которых он не задумывался, когда всё тщательно продумывал, например то, что Рико узнал о ядре в марионетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.