ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Нападение на компанию.

Настройки текста
-Чёрт возьми, второй убитый человек у меня...Плюс Мария стала какой-то неуправляемой...Ну скоро ль там приедут эти военные? Неожиданно послышались выстрелы, Скотт посмотрел на камеры и лишь нахмурился увидев множество трупов в комплексе и каких-то людей с надписью "Фредди Фаззбеар" на спине. Все эти люди были настоящими амбалами. На одной из камер начало происходить что-то невероятное: Марионетка метала энергетические шары по команде Марии! Тут он вспомнил, что его жена Сара была в блоке, захваченном террористами. -Сара, только бы ты спаслась... О, нет! ЧЁРТ!!!!!! Сара лежала с дыркой во лбу с закрытыми глазами, была вся в крови. В этот момент, что-то в Рэдленде сломалось, он достал пистолет и пошёл к террористам. Тем временем фиолетовый мужчина сидел с раной рядом с сердцем и попытался уползти из комплекса. Он думал что выкрадет Марионетку для того чтобы поместить туда свою душу и создать армию аниматроников для уничтожения человечества, или же порабощения. У него даже был наследник, Винсент, которому он преподал много уроков, сделав его копией самого себя. Перед тем как он создал ядро, он сумел воссоздать первейшую технологию захвата душ. "Точно, я придумал!" Он пополз к Марионетке и прямо перед ней умер, оставив одну тысячную часть своей души туда, изза чего все души находившиеся в Марионетке сходили с ума. Мария даже не заметила как Фиолетовый мужчина там появился, она лежала за укрытием и командовала Марионеткой, пробиваясь через корридор. Один бандит кинул противопехотную гранату, которую робот откинул телекинезом обратно, осколки чуть не задели девочку. Три самых настоящих громилы с кувалдами подошли к кукле, когда она хотела кинуть энергетический шар, ей ударили кувалдой по руке, и неожиданно людей подняло в воздух и по очереди мгновенно запихнуло в вентиляционный люк, разбрызгав мясо и кровь по всей комнате. Девочка стала ещё более странной с того дня. Вдруг, Марионетка телепортировалась неизвестно куда. -Куда ты ушла, слуга? Я же твоя хозяйка!-сказала Мария. Но она была не права. Скотт нырнул за укрытие, выстрелил в голову одному амбалу, затем другой амбал позвал остальных. У Скотта закончились патроны, так как его револьвер был однозарядным (в те годы у него был лишь музейный револьвер, который он хотел использовать для самозащиты). -Ну, сволочи!!! Скотт выбежал из-за укрытия с боевым ножом, сделал подкат, разрезал брюхо не особо быстрому убийце, прижал его к себе, чтобы пули попали в умирающего бедолагу, дальше Скотт поднырнул влево и с двух мощных ударов своим практически мечом отрезал голову другому и еще одному он просунул нож через висок. Рэдленд подобрал автомат и расстрелял еще четырех. Затем он понял, нет другого выхода кроме как включить самоуничтожение комплекса, так-как террористов было под сотню, а с простреленным коленом без первой помощи не выжить. Он ввел код активации самоуничтожения через две минуты. Лидер группировки Фред Фаззбеар успел захватить записи и чертежи ядер за которыми пришёл, а Мария уже сбежала из комплекса в неизвестном направлении. Но вместе с ней не было Марионетки. -Это ещё не конец-сказал Скотт выходя из комплекса. Это потребовало немало сил, пробиться через амбалов было очень сложно, вот одного он застрелил, когда тот вылез из-за укрытия. Теперь Скотт хотел захватить власть над всеми людьми, при помощи их душ. Он узнал про принцип работы приёмника душ совсем недавно и уже строил планы, которые в своей жизни он считал важными. Дым над городом и подземные толчки, сделали его неузнаваемым и очень жутким. Население было эвакуировано оттуда, но один человек всё же остался там, со странной тенью, напоминающую формой куклу чуть выше человеческого роста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.