ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Мария.

Настройки текста
Завтра военные должны были приехать, а сейчас программисты работали. Вечером была очередь Альфреда дрыхнуть в своей комнате. Рико снова видел как Марионетка к нему ходит, но теперь более часто чем раньше. Вдруг Марионетка сбросила какую-то железку с кнопки включения шкатулки и музыка остановилась на пару секунд, но даже этих мгновений было достаточно чтобы кукла замахнулась рукой Рико запаниковал, закричав. -А-а-а!!! В этот момент фиолетовый мужчина подумал "Наконец-то я от него избавился". Но это было не так и безумец не очень-то был этому рад. Перед роботом-маньяком встала Мария, за которую побоялся Рико, так-как она дочь его босса и тем более, маленькая девочка у которой только начиналась жизнь, у которой было множество возможностей. Одновременно с тем что дочь Скотта Рэдленда загородила программиста, она закричала: -Марионетка, не трогай его!!-и кукла отключилась от этого. Рико был поражен увиденным и не мог ничего сказать вначале. Но всё-таки решился. -Спасибо, ты спасла мне жизнь.-после некоторой заминки сказал он. -Да ничего, ведь я ей могу распорягаться как хочу, а ты продолжай работать, работник. Рико понял что девочка обижена своим отцом, из-за которого у неё видимо появилась душевная травма и она видела марионеток во всех людях. Наконец он решил покопаться в аниматронике-кукле и увидел то, над чем столько работал и подсоединил модуль ядра, удалив вирус в программе. Мария еще раз презрительно взглянула на кабинет и ушла не сказав ни слова. В корридоре была тень человека и Рико пошел посмотреть кто там еще посреди ночи, но когда только начал подходить к двери,неизвестный человек ушел. Рико понял, что его хотят убрать, развернулся и начал наводить телефон полиции. Но вдруг ему кто-то проткнул спину длинным ножом, перед смертью он только и успел сказать: -Ты... Убийца был в фиолетовой одежде со своей привычной ухмылкой, но безумными глазами. А когда Рико начал истекать кровью, Фиолетовый мужчина сделал улыбку. Это была безумная улыбка волка, который грыз овцу, злобно смеясь при этом. -Вот и наступил твой конец жизни, недопрограммист. Хе-хе-хе. Все это видела только десятилетняя девочка, которая держала в руке музыкальную шкатулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.