ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.5 - Фред Фазбеар Часть 2.

Настройки текста
За эти месяцы мистер Фазбеар смог подготовиться к осаде "Кор Индастрис" и даже накупил куртки для своих подчинённых со своим именем на спине. Оружия тоже было достаточно. Осталось лишь вбить в голову этим тугодумам, что главное не убить как можно больше яйцеголовых, а добыть нужные чертежи. А затем передать их ему, чтобы он смог "приготовить по рецепту" роботов и ядра для них. -Э там...эээ...босс, ты нам скажи, зачем нужна какая-то бумажка вместо самого робота?... Фред СНОВА рассказал ТО ЖЕ САМОЕ что и раньше. Это начинало его бесить. -Так, народ, надо выдвигаться. Всё пойдёт по плану, если вы не будете глупить. Сначала они прошли в наземную часть комплекса. В те времена ещё не умели делать полноценные титановые бункеры, потому они строились из бетона, поэтому их было очень просто развалить при помощи правильно установленных зарядов. У этого комплекса были свои заряды при помощи которых ценой любых жертв можно было не дать нападавшим людям забрать даже пылинку из комплекса. Фред это прекрасно понимал, потому отключил системы безопасности на полчаса. За эти полчаса его боевики устроили настоящую резню и Фред встретил аниматроника-куклу... Этот робот отражал пули и гранаты, летящие в него, а затем кидал энергетические шары в "террористов-воров". Но Фазбеар уже пробрался в кабинет программистов и скачал 95% данных, как вдруг услышал... известие о включении системы самоуничтожения. Фред скачал до конца данные, взял флэшку и рванул со всех ног. Рядом с ним упал кусок бетона. -Чёрт, у меня мало времени! Бандит еле-как успел выбежать из комплекса, как вдруг за его спиной провалилось здание компании Скотта Рэдленда. Он вернулся в штаб-квартиру и там был один из людей лидера мафиозной семьи Вильгельма. -Итак, чем же ты послужишь моему боссу за купленное оружие? Ах да, отдай флэш-накопитель с чертежами и ты умрёшь быстро. -Я вам даже процент данных не отдам, а ты - убирайся из моего штаба. -Ты сам избрал свою судьбу, босс, идите сюда. Туда вышел человек в хорошей форме, лет пятидесяти с виду, но вовсе не разучившийся драться. -Фред, лучше отдай мне данные и ты будешь жить...-и в этот момент со спины к вору подошёл один из мафиози и ударил его в затылок. * * * -А-ах, где я?...Моя голова... -О, ты очнулся. Развяжите ему руки. Так, ты пошёл против меня и теперь умрёшь. Но за твою храбрость я дарую тебе быструю смерть. Прикончите его. Фред вовсе не хотел умирать, вместо этого он выхватил нож-кукри у одного убийцы и воткнул его ему в висок, у другого взял пистолет и убил остальных "шестёрок" Вильгельма. Ну а последнему прострелил колени и грудь. -... Добыча собаки, то есть крыса...Показала когти и клыки, прыгнув из угла, в который её загнали... Ты оказался опаснее чем я думал...- и он умер от кровопотери. Фред уже уходил с флэшкой, с помощью которой у него воссоздавалось будущее без раздачи чертежей шестидесяти людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.