ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Мария Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать лет с тех пор как компания "Кор Индастрис" перестала существовать. Мария-дочь директора этой компании после этого попала в детский дом, затем за хорошие отметки на протяжении всей учёбы в школе её бесплатно отправили в колледж. Там она встретила Тома и женилась на нём. Потом Мария забеременела. Том и Мария хотели назвать своего сына Бэрни когда он родится, но тот погиб из-за несчастного случая. И Мария перестала общаться со всеми и стала такой же властежелающей, как в детстве. У неё родился сын Бэрни. При родах у неё немного повредился мозг. В больнице её положили в отдельную палату. Вдруг, туда зашёл какой-то человек со шрамами и на инвалидной коляске, а рядом с ним была какая-то тень в виде куклы. -Дочь моя, как же давно я тебя не видел...Но сейчас я должен тебе поведать, что произошло после того взрыва... -Ты, сволочь, ещё пожалеешь что бросил меня маленькой! Ну ничего, этот робот МОЙ, а потому он поможет мне заставить тебя стать моим рабом... -Молчать!-рявкнул Скотт-Ты конечно же обижаешся на меня, но у меня была цель, которой я хотел добиться любой ценой... Но сейчас я болен раком лёгких... Потому не могу довершить начатое и передам это дело тебе... Но для этого ты должна умереть... -Я ещё не готова к этому, да и к тому же твой внук должен быть кем-то опекаем, ведь так? Аргумент возымел действие и Скотт согласился. -Я расскажу тебе свою историю, если пойму что ты готова... Я сам к тебе прийду, когда настанет время... Но теперь знай, я слежу за твоими действиями... Только попробуй сделать глупость... С этими словами Рэдленд ушёл со своей "тенью". Мария поняла, что если сообщит про него, ей никто не поверит и её сочтут сумасшедшей. Поэтому она когда её выписали из больницы ни с кем не общалась и растила своего сына, которого она на полном серьёзе звала золотым. Втайне Мария надеялась что её отец не придёт... Как же она ошибалась. Он всегда был рядом, следил за каждым её вздохом без доли любви к дочери. Он видел в ней лишь часть своего продуманного до мелочей плана. Тени он лишь иногда позволял становиться материальной, потому Марионетка обучилась максимально скрытно перемещаться в этом обличии. Она была очень жестока ко всем врагам, и в её программе иногда появлялось сообщение "ЭТО Я!". -День настал... Как же долго я этого ждал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.