ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Фиолетовый парень заснул после тяжелой работы по подготовке новых убийств, не прекращающихся и жестоких. Он даже перестал не пачкать руки кровью, ради новых ощущений... Он видел как убивает, сметает детей. Это ему нравилось, его неизмеримая жестокость и жажда крови были слишком сильны, чтобы оставить в этом человеке место даже для одной капли человечности. Затем он попал во тьму... из которой пришёл в какую-то пиццерию и перед его лицом возникло плачущее лицо. Вдруг он понял, что это детское лицо. Он мог просунуть руку через этого призрака. -Ты поплатишься...-сказал фантом и исчез. "Что это было?"-подумал нисколько не испуганный, лишь заинтересованный Винсент. Он последовал по детским следам, светящимся от какой-то энергии. На месте он увидел роботов, через головы которых проходили детские лица. Вот теперь он немного испугался и попятился назад. Но сзади его ждала лишь тьма, которой не было видно конца. Ему пришлось подойти к фантомам. -Ты поплатишься!...-ещё громче чем в первый раз, все аниматроники крикнули леденящим душу голосом. Фиолетовый парень побежал прочь, к выходу из этого места, но его ждала абсолютная тьма. -Ааа! Винсент понял что он проснулся и это был лишь кошмар. Но у него было ощущение, что всё это сбудется. Он отыскал эту пиццерию и устроился на работу механика. -Он клюнул, остаётся лишь немного подождать- сказала Мария, разглядывая выросшего Винсента Младшего. -Да, я тоже так считаю, - сказал другой голос - а теперь стоит продолжить то, что ты начала. Такие "видения во снах" Мария вызывала часто у Винсента, но это требовало много энергии, поэтому приходилось находить её источники. Для Марионетки любая цена-лишь плата за успех, и ничего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.